Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Услуги медсестры на дому СПб

Мы в самые короткие сроки предложим Вам услуги медсестры на дому СПб для проведения различных манипуляций: инъекции, капельницы, очистительные клизмы, перевязки, санитарную обработку больного, индивидуальный уход за больным (суточный, дневной, ночной). К тому же по очень привлекательным ценам. Услуги медсестры на дому СПб, цены здесь Медсестры, которых мы Вам предлагаем, имеют медицинское образование и большой опыт работы с людьми больными самыми разнообразными заболеваниями. Возраст наши

Вызов медсестры на дом

В кадровой службе «Несиделки» Вы можете осуществить вызов медсестры на дом. Наши специалисты (врачи и медицинские сестры) могут осуществлять различные манипуляции качественно в домашних, привычных для Вас условиях. Вызов медсестры на дом для своевременного и адекватного выполнения назначений Вашего лечащего врача – это эффективно, надежно и удобно.

Медсестра на дом Санкт-Петербург (СПб)

Нужно ли вызвать медсестру на дом Санкт-Петербург для проведения предписанных врачом процедур? Безусловно! Вы обратились по адресу. У нас Вы можете вызвать профессиональную медсестру на дом СПб. Обратившись в кадровое агентство «Несиделки», вы сможете вызвать медсестру на дом Санкт-Петербург, которая профессионально проведет предписанные лечащим врачом процедуры, такие как внутримышечные уколы на дому, внутривенные уколы на дому, подкожные инъекции, постановка капельницы на дому , обработка ран и ожогов, сделать перевязки на дому, также обработать пролежни и другие процедуры.

Цена укола

Необходимость в разного рода инъекциях есть всегда: кому-то прописали курс антибиотиков, кому-то витаминов, а для кого-то – это единственный шанс не чувствовать страшных болей. И цена укола – вопрос далеко не праздный, особенно если требуется сделать не одну инъекцию, а несколько. Итак, цена укола зависит от того, какой он: внутримышечный или внутривенный. В первом случае цена укола будет невысокой: действие элементарное для медицинского персонала, требующее определенных теоретических познаний и минимального опыта. В случае если инъекция внутривенная, цена укола значительно возрастает.

Внутривенные инъекции, внутримышечные инъекции (уколы в ягодицу)

Под инъекцией понимают одномоментное введение в организм лекарственных препаратов или диагностических средств, с помощью шприца. Различают внутримышечные инъекции, внутривенные инъекции, подкожные и внутрикожные. Инъекционное введение лекарственного средства позволяет получить быстрый лечебный эффект и точно дозировать препарат, а также создать, в случае надобности, максимальную концентрацию в области введения. Инъекции используются также в случае невозможности приема лекарства внутрь (рвота, бессознательное состояние больного). Внутримышечные инъекции, подкожные, а также внутривенные инъекции проводятся с нарушением целостности кожного покрова, что требует обязательного соблюдения асептических правил. Так необходимо использовать стерильные или одноразовые иглы и шприцы, не менее важен правильный выбор места постановки (особенно это касается внутривенных инъекций) и достаточно глубокое введение иглы.

Медсестра на дом, услуги медсестры на дому, медсестра на дом спб

Как говорится – дома и стены помогают. Именно поэтому вызвать медсестру гораздо проще, чем обратиться в медицинское учреждение. Да и сидеть в очередях с чужими людьми, выслушивая жалобы и рискуя подхватить какое-нибудь заболевание, в дополнение к собственным проблемам, не слишком большое удовольствие. Капельница на дому, цена которой не слишком отличается от подобной услуги в поликлинике, будет восприниматься гораздо менее напряженно. Это уже не говоря про уколы на дому, болезненность которых резко снижается на любимом диване или возле родного шкафа.