Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Чистота в доме - это главный показатель благополучия семьи. Если в доме все хорошо, Вы никогда не почувствуете неприятного запаха. В доме пожилых людей Вы не увидите роскошных интерьеров, но поразитесь какой уют и чистоту навела хозяйка, как бережно сохранила старые вещи, как аккуратно ими пользуется.
Но если пожилая хозяйка, Ваша мама или бабушка испытывает физический недуг, пыль в квартире будет первым признаком того, что ей нужна помощь. Вымыть пол, снять и постирать шторы, помыть окна, пропылесосить ковры, отмыть сантехнику. Все это требует физических сил, которые увы, покидают нас с годами. Если Вы редко навещаете родителей, пригласить домработницу или помощницу по хозяйству - это правильное решение. Лучше провести время в беседе с родными, чем бегать по квартире со шваброй, тряпкой и ворчать. Чистоту можно купить, а теплоту общения вряд ли.

Стоимость уборки квартиры в Санкт-Петербурге

Почасовая оплата услуг домработницы

250р в час

Оплата за выход в зависимости от метража

от 1500р - 2500р

Генеральная уборка, например после ремонта, по двойному тарифу

Мойка окон (пластиковое окно S-3 кв.м.)

от 250р

Глажка утюжка белья

300р в час

приготовление пищи

300р в час

Стандартная уборка включает в себя сухую и влажную уборку всех помещений, вытирание пыли, чистку ковров, мебели, санузлов, мойку посуды вручну или в посудомоечной машине, уборка кухонных поверхностей, чистка плиты, микроволновки, стирка белья в стиральной машине. Эти виды уборки, как правило, не входят в стоимость услуг сиделки, либо оплачиваются ей дополнительно. В обязанности сиделки входит поддерживать чистоту в комнате больного. Иногда нужно сначала чистоту навести, чтобы было что поддерживать. Для этого мы предлагаем своим клиентам воспользоваться услугами уборщицы, домработницы.