Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Сиделка для лежачего больного

Сиделки для лежачих больных должны обязательно проводить профилактику различных осложнений, а именно: профилактику пролежней, профилактику образования контрактур, профилактику тромбозов, профилактику заболеваний легких, профилактику запоров. Мы поможем подобрать опытную сиделку для лежачего больного, которая будет выполнять все необходимые процедуры.

Цена : от 350 руб руб.

 Сиделки для лежачих больных должны обязательно проводить профилактику различных осложнений, а именно: профилактику пролежней, профилактику образования контрактур, профилактику тромбозов, профилактику заболеваний легких, профилактику запоров. Мы поможем подобрать опытную сиделку для лежачего больного, которая будет выполнять все необходимые процедуры.

Наша патронажная служба предоставляет возможность нанять сиделку для лежачего больного. В ее обязанности будет входить профилактика образования пролежней, болезней органов дыхания, запоров, тромбов. От правильного выполнения медицинских процедур напрямую зависит состояние лежачего человека, нужно сделать все возможное, чтобы ему было комфортно.

Мы подберем сиделку для лежачего больного с опытом в СПб, для выполнения реабилитационных процедур и манипуляций первой необходимости.

Не во всех случаях сиделка, приглашаемая для ухода за лежачим пациентом, должна иметь диплом медика. Но она непременно должна уметь выполнять обработку пролежней и предотвращать их появление, подмывать немощного подопечного, переодевать, менять ему памперсы, подносить судно, делать клизму, помогать принимать удобное положение. Этими навыками владеют практически все сотрудники нашей службы, мы тщательно отбираем кандидатов, прежде чем, взять их на работу.

Нужно ли работнику патронажа быть физически выносливым? Естественно, сиделка должна уметь правильно перемещать лежачего. Важно проводить процедуры с максимальным комфортом для немощного, но так, чтобы нагрузка на спину ухаживающего была минимальной.

Во сколько обойдется нанять сиделку для лежачего больного

Многих интересует вопрос: сколько стоит сиделка для лежачего больного? Цена формируется исходя из нескольких факторов:

- количества рабочих часов;

- условий проживания;

- степени тяжести состояния больного.

Патронажный работник, нанимаемый для тяжелого пациента, должен иметь соответствующее образование, поскольку в его обязанности входит помимо выполнения гигиенических процедур еще и контроль за приемом медикаментов. Сиделка для лежачего больного должна делать инъекции, капельницы, ставить катетеры, осуществлять кормление через зонд. В некоторых случаях необходимо наблюдать за пациентом круглосуточно.

У нас работают сиделки с огромной практикой, некоторые одновременно состоят на службе в медицинских учреждениях: хирургических, реанимационных, кардиологических, урологических, неврологических отделениях. А в свободное от основной работы время присматривают за пожилыми людьми.

Обратившись к нам, Вы сможете нанять сиделку на оптимальных для Вас условиях и за приемлемую стоимость. Мы в короткие сроки подберем устраивающий Вас вариант.

 

Заказать сиделку для лежачего больного можно по телефону, или заполнив заявку on-line