Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда

Здесь Вы можете почитать отзывы клиентов о работе кадровой службы сиделок «Несиделки», а также оставить свои отзывы, если Вы уже пользовались нашими услугами.

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 10 из 81 | Следующие | В конец
Дружинина Жанна Альбертовна
Комментарий
Thu June 17, 2021, 00:58:32
Спасибо, Вы нашли для моей мамы очень профессиональную, добросовестную, честную и опытную сиделку Наталию Ивановну. Единственно, что меня смутило, как Вы относитесь к своим клиентам и сотрудникам. В пятницу мы с Инной обговорили, что я подойду для оформления договора в субботу в 11 часов. В субботу в 11 часов я нашла закрытые двери и Вашу сотрудницу практически в слезах у этих дверей. Она пришла за своим заработком с ночной смены и тоже договорилась с Вами на 11 часов. Слава Богу, что мы стояли у закрытых дверей вместе. Ни Ваш телефон, ни Юлин не отвечали. А ведь Вы знали, что у меня мало времени и мне нужно было улетать на следующий день. Затем подошла еще одна Ваша сотрудница за зарплатой. Мы прождали 1 час 15 минут, никто не потрудился связаться с нами и обьяснить ситуацию коротким сообщением. Я понимаю, что у Вас тоже произошло скорее всего что-то неординарное, но просто хотела своим откликом предупредить будущих клиентов. Я в то время находилась под влиянием большого стресса в связи с болезнью мамы и не очень еще разбиралась во всех новым предметах обихода. У Вас я купила "скользящую простынь", она оказалась "рукавом". Вы знали, что я приехала из Лен области и просто в таких ситуациях нет сил и времени сдавать такие товары. Будьте внимательны к Вашим клиентам и своим сотрудникам. Мы же люди, а не просто бизнес партнеры и рабочая сила.

Администратор: Жанна Альбертовна, спасибо большое за сообщение. Эта ситуация - недопустимое нарушение дисциплины нашим менеджером. Несмотря на то, что у Юлии случился форс-мажор, следовало принять меры, чтобы люди не ждали под дверью офиса. Чтобы хоть как-то загладить нашу вину, можем мы предложить Вам приятную компенсацию?
Относительно покупки рукава, нам казалось, вы его осмотрели при покупке сфотографировали, посоветовались с сиделкой нужна ли именно такая модель, после чего приняли решение о приобретении. Нужна ли Вам сейчас замена изделия? Замена или возврат товара происходят по стандартной схеме, согласно закона о защите прав потребителей.
Екатерина
Комментарий
Fri May 28, 2021, 18:08:17
Я обратилась в Вашу службу, чтобы найти сиделку для моей мамы. 19 мая 2021 оставила заявку на сайте ( указала в форме на сайте желаемую дату 20 мая и время звонка). Никто со мной не связался. Я написала в WhatsApp, мне перезвонили,уточнили требования. На следующий день мне во второй половине дня сообщили, что есть только 1 кандидатура. Т.е. выбирать не из кого. Предоставили телефон. Попытка связаться с сиделкой оказалась неудачной - она не брала трубку. Я ещё раз связалась с Вашей службой. Взяли перерыв и обещали сообщить. 22 мая я дозвонилась до сиделки. Она подтвердила, что готова выйти на работу с 31 мая ( воскресенье). Я передала эту информацию в Вам. Шли дни... От Вас ни слуху ни духу. 27 мая я поинтересовалась, будет ли у меня работать сиделка. Вы не ответили. Я задала вопрос ещё раз. Ответили, что свяжетесь с сиделкой и перезвоните. Наконец 28 мая написали, не можете связаться с сиделкой и что больше предложить никого тоже не можете.
Итог взаимодействия с Вами: украденные у меня 10 дней и нулевой результат.

Администратор: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас действительно сложная эпидемиологическая обстановка. Мы примем административное решение не принимать заявки ранее, чем за 7 дней до предполагаемой даты выхода сиделки на работу. Назначать сиделку за 12 дней было самонадеянно с нашей стороны. Извините, что не смогли оперативно подобрать другой персонал. Видимо произошло недоразумение. Менеджер была введена в заблуждение, думая, что вы взяли сиделку, обратившись в другую компанию...
Татьяна Викторовна
Комментарий
Thu April 22, 2021, 16:47:32
Добрый день,
С февраля 2020г. у нас работала Бойкова Елена Владимировна, от агенства "Несиделки"
Нам нужна была сиделка-компаньон для нашей мамы. Елена Владимировна отлично справилась с этой работой! Приходила всегда вовремя, с хорошим настроением, что немаловажно для пожилого человека! Елена Владимировна умееет уговорить, похвалить, подбодрить и найти общую тему для разговора. Хотим поблагодарить Елену Владимировну за поддержку и отличную работу!
С уважением, Татьяна и Елена.
Галина Васильевна
Комментарий
Mon March 29, 2021, 12:31:13
С января 2020 года у нас работает Ткаченко Татьяна Анатольевна, от агентства "Несиделки" . Могу отметить исключительно положительные стороны сотрудницы.
Трудолюбивая, терпеливая, что немаловажно при такой работе. Несмотря на то, что сама небольшая, очень умело справляется со своими обязанностями. Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну за эмоциональную поддержку и добросовестную работу. И конечно спасибо за помощь в подборе менеджерам агентства!
Галина Васильевна М.
Наталья
Комментарий
Tue July 07, 2020, 14:27:28
Менеджер Павел вежливо оветил на все мои вопросы. Очень профессионально , чутко подошёл к моим проблемам в вопросах подбора персонала. Спасибо большое, буду обращаться ещё
Elena Efremova
Комментарий
Tue July 07, 2020, 11:23:02
Было очень приятно пообщаться с администратором Павлом (вежливый, корректный, информативный): сразу после нашего телефонного разговора нашел сиделку для моей мамы! Несмотря на то, что наши обстоятельства изменились и срочность в услугах сиделки для мамы отпала, но, если возникнет такая необходимость, я снова обращусь в эту фирму
Ольга
Комментарий
Mon June 08, 2020, 10:30:58
Искала сиделку для своей мамы, обратилась в службу Несиделки. Подобрали замечательную женщину, мама очень довольна .Менеджер Павел очень обходительный и вежливый , было приятно общаться. Спасибо вам ещё раз!
Та[ир Елена Анатольевна
Комментарий
Thu May 07, 2020, 11:23:31
Нет слов! 23 апреля обратилась по поводу сиделки на 4-5 мая. Разговаривала с Павлом Заверил, что обязательно подберет, нет проблем, перезвонит 27 апреля. Всю неделю с 27 мая звонила сначала по общему телефону, потом Светлане, обещали передать Павлу, говорили, что он уже должен был перезвонить, что все узнают. На мою просьбу передать меня другому менеджеру не реагировали. Результат понятен-Павел так и не объявился. Сиделку я в спешном порядке нашла в другом месте. но это просто возмутительно! Если не получается подобрать - такое может быть, это понятно, но не перезвонить!!!
Считаю ситуацию просто вопиющей! Буду активно антирекламировать фирму!!

Администратор: Здравствуйте Елена Анатольевна! Мы очень ценим Вас, как постоянного клиента. Нет слов, чтобы выразить нашу грусть из-за сложившейся ситуации. Но по нашим данным, менеджер не только перезванивал, но даже делал это несколько раз. И каждый раз получал ответ, что сиделка на указанные даты не нужна. Я понимаю по вашему отзыву, что произошло недоразумение. И Вы друг с другом не разговаривали. Мы проводим внутреннее расследование, чтобы понять не произошло ли сбоя в нашей базе данных. К сожалению удаленная работа на карантине вносит свои неприятные коррективы в процессы. Мы будем рады загладить свою вину, если Вы обратитесь к нам когда снова понадобится сиделка.
Татьяна Петровна,Игорь Николаевич
Комментарий
Tue April 07, 2020, 20:55:14
Хорошая организация-посоветовали-,просто были очень удивлены,что с нами работает-отвечает нам молодой человек Павел-и это мягко говоря-не вникает,задает вопросы не в попад-не заинтересован..Нам не приятно стало-не стал дальше продолжать разговор-вежливо откланялся..Руководство -вы в курсе?

Администратор: Спасибо за отзыв. Очень полезно знать впечатление о сотрудниках со стороны. С Павлом проведена воспитательная беседа, если ситуация не улучшится будут приняты более строгие меры. Извините, если мы не смогли грамотно проконсультировать и помочь решить Вашу проблему. К сожалению, в непростое время карантина, нам довольно сложно было наладить удаленную работу менеджеров. И еще сложнее контролировать их. Мы очень постараемся исправиться, тем более что вскоре сможем снова работать из офиса. С 1 июня работаем по новому адресу на Саперном, 23.
Administrator
Комментарий
Mon March 23, 2020, 17:26:57
Записано со слов клиента Владимира Георгиевича В.
Давно сотрудничаем с агентством "Несиделки". Хочу сказать спасибо менеджерам за всегда оперативный подбор сиделок на замену, даже в экстренных ситуациях. Сейчас у нас уже полгода работает сиделка Фатима, спокойная и интеллигентная женщина, отлично справляется со всеми своими обязанностями . Могу спокойно рекомендовать данное агентство всем у кого возникает необходимость найти помощника для пожилых людей.
Комментарии с 1 по 10 из 81 | Следующие | В конец
Cемья Макаровых, Санкт-Петербург.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, отзыв о Татьяне Редингер. Нам очень понравилась эта сиделка, бабушку мы оставляли с ней спокойно и не было проблем ни с чем - ни с бытовой стороной, ни с медицинским уходом. С Татьяной бабушка даже ела, настолько все она делала легко, ненавязчиво, но профессионально. Так получилось, что бабушка умерла и Татьяна показала себя еще с одной стороны - поддержала нас морально, очень дельными советами и по хозяйству. В общем, настоящая заботливая русская женщина, которая может и умеет ВСЕ.
Игорь Владимирович.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый день, хочу поблагодарить вас за сиделку Наталью Джамбулову, которая хоть и недолго (в силу наших семейных обстоятельств) работала у нас, но все же оставила о себе прекрасное впечатление. Вежливая, спокойная, очень адекватная женщина, рядом с которой наша 99-летняя бабушка чувствовала себя спокойно и уверенно. С уважением, Игорь Владимирович.
семья Соколовых.
Комментарий
отзыв о сиделке
 дата : 00, 2011

Огромное спасибо за чудо-сиделку Валугину Наталью! Отзывчивая, добрая, профессиональная и чрезвычайно милая женщина. Работала с таким усердием, с душой. Моя мама очень быстро привыкла к ней и, даже когда надобность в сиделке у нас отпала, очень не хотела с ней расставаться.
Дмитрий.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Спасибо девчонкам! Работают четко и быстро. За один день решили мои проблемы. Доставили тещу домой из больницы и подобрали сиделку..
Надежда Минакова.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Мне очень понравилось качество работы «Несиделок». Здесь чрезвычайно быстро нашли подходящую сиделку, несмотря на то, что у меня были серьезные требования к ней (обязательное медицинское образование, большой опыт работы, возраст до 45 лет). Понравилось, что на протяжении всего времени работы сиделки менеджер, работающий со мной, не бросала нас на произвол судьбы. Так она очень быстро подыскала адекватную замену нашей сиделке, когда у нее случилось несчастье (она попала в больницу). Очень понравилось, что мои рассказы о болезни бабушки вызывали не только искреннее сочувствие, но и привели к тому, что мне предложили прекрасного врача-невролога. Последний порекомендовал массаж, значительно облегчившийся состояние бабушки. Огромное спасибо работникам этой службы.
Ольга Коротаева, Комендантский пр.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Воспользовалась услугами перевозки. Была приятно удивлена. Мальчики санитары так уважительно и с трепетом перекладывают больных. Очень человечное отношение. Редко такое встретишь.
Anonim. 
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Как хорошо, что есть ваша служба! Мама была в очень тяжелом состоянии, а я не имела возможности с ней находиться. Мне прислали двух замечательных медсестер, которые заботились о маме днем и ночью. Жалко, что раньше таких служб не было…
Валерия с пр. М.Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Хотела купить инвалидную кровать, чтобы у отца была возможность подтягиваться, цепляясь за штангу. Менеджер рассказала, что бывают отдельно стоящие устройства для подтягивания, и стоят дешевле кровати. Спасибо, что помогли мне сэкономить. И отдельное спасибо от моего отца. Устройство, которое вы нам привезли, ему очень помогает.
Светлана Владимировна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я тоже хочу поблагодарить менеджеров за работу. Грамотно все объясняют, и не пытаются втюхать то, что мне не нужно.
Татьяна Михайловна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Наша семья столкнулась с большой бедой. У нас дедушка 90 лет – инвалид войны, инвалид по зрению. Он попал в больницу в отделение гнойной хирургии. «Несиделки» помогли нам подобрать хороших, профессиональных сиделок, которые посуточно дежурили у дедушки. Всегда вежливые, корректные. Приходили вовремя, и даже, когда моя дочка опоздала (на выходных мы дежурили сами) сиделка (тогда дежурила Сташевская Наталья Борисовна) не ушла с дежурства до тех пор, пока дочка не сменила ее.
Валентина Кораблева.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я неоднократно пользовалась услугами агентства «Несиделки» в плане перевозки моего брата. Ему нужны были регулярные посещения травматологического кабинета. Доехать на обычном транспорте не представлялось возможным, поэтому мы обратились в агентство. Приехали четко в установленное время, аккуратно поместили брата на носилки, и также бережно выгрузили уже в травматологии. Пользовались услугами «Несиделок» 5 раз и всегда были довольны.
Валерия, с ул. М. Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 07.2011
Спасибо, Ирина! Мы шикарно переехали (из больницы домой). Все было сделано на высшем уровне.
Виктор Мягков, подмосковье
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 08.2011
Не успел позвонить, как звонок в дверь и курьер с мешком. Большое спасибо за чёткую организованность! (покупал ванну для мытья лежачих больных).