Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 9:00-19:00 ; СБ с 10:00-18:00

Здесь Вы можете почитать отзывы клиентов о работе кадровой службы сиделок «Несиделки», а также оставить свои отзывы, если Вы уже пользовались нашими услугами.

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
Комментарии с 1 по 10 из 77 | Следующие | В конец
Наталья
Комментарий
Tue July 07, 2020, 14:27:28
Менеджер Павел вежливо оветил на все мои вопросы. Очень профессионально , чутко подошёл к моим проблемам в вопросах подбора персонала. Спасибо большое, буду обращаться ещё
Elena Efremova
Комментарий
Tue July 07, 2020, 11:23:02
Было очень приятно пообщаться с администратором Павлом (вежливый, корректный, информативный): сразу после нашего телефонного разговора нашел сиделку для моей мамы! Несмотря на то, что наши обстоятельства изменились и срочность в услугах сиделки для мамы отпала, но, если возникнет такая необходимость, я снова обращусь в эту фирму
Ольга
Комментарий
Mon June 08, 2020, 10:30:58
Искала сиделку для своей мамы, обратилась в службу Несиделки. Подобрали замечательную женщину, мама очень довольна .Менеджер Павел очень обходительный и вежливый , было приятно общаться. Спасибо вам ещё раз!
Та[ир Елена Анатольевна
Комментарий
Thu May 07, 2020, 11:23:31
Нет слов! 23 апреля обратилась по поводу сиделки на 4-5 мая. Разговаривала с Павлом Заверил, что обязательно подберет, нет проблем, перезвонит 27 апреля. Всю неделю с 27 мая звонила сначала по общему телефону, потом Светлане, обещали передать Павлу, говорили, что он уже должен был перезвонить, что все узнают. На мою просьбу передать меня другому менеджеру не реагировали. Результат понятен-Павел так и не объявился. Сиделку я в спешном порядке нашла в другом месте. но это просто возмутительно! Если не получается подобрать - такое может быть, это понятно, но не перезвонить!!!
Считаю ситуацию просто вопиющей! Буду активно антирекламировать фирму!!

Администратор: Здравствуйте Елена Анатольевна! Мы очень ценим Вас, как постоянного клиента. Нет слов, чтобы выразить нашу грусть из-за сложившейся ситуации. Но по нашим данным, менеджер не только перезванивал, но даже делал это несколько раз. И каждый раз получал ответ, что сиделка на указанные даты не нужна. Я понимаю по вашему отзыву, что произошло недоразумение. И Вы друг с другом не разговаривали. Мы проводим внутреннее расследование, чтобы понять не произошло ли сбоя в нашей базе данных. К сожалению удаленная работа на карантине вносит свои неприятные коррективы в процессы. Мы будем рады загладить свою вину, если Вы обратитесь к нам когда снова понадобится сиделка.
Татьяна Петровна,Игорь Николаевич
Комментарий
Tue April 07, 2020, 20:55:14
Хорошая организация-посоветовали-,просто были очень удивлены,что с нами работает-отвечает нам молодой человек Павел-и это мягко говоря-не вникает,задает вопросы не в попад-не заинтересован..Нам не приятно стало-не стал дальше продолжать разговор-вежливо откланялся..Руководство -вы в курсе?

Администратор: Спасибо за отзыв. Очень полезно знать впечатление о сотрудниках со стороны. С Павлом проведена воспитательная беседа, если ситуация не улучшится будут приняты более строгие меры. Извините, если мы не смогли грамотно проконсультировать и помочь решить Вашу проблему. К сожалению, в непростое время карантина, нам довольно сложно было наладить удаленную работу менеджеров. И еще сложнее контролировать их. Мы очень постараемся исправиться, тем более что вскоре сможем снова работать из офиса. С 1 июня работаем по новому адресу на Саперном, 23.
Administrator
Комментарий
Mon March 23, 2020, 17:26:57
Записано со слов клиента Владимира Георгиевича В.
Давно сотрудничаем с агентством "Несиделки". Хочу сказать спасибо менеджерам за всегда оперативный подбор сиделок на замену, даже в экстренных ситуациях. Сейчас у нас уже полгода работает сиделка Фатима, спокойная и интеллигентная женщина, отлично справляется со всеми своими обязанностями . Могу спокойно рекомендовать данное агентство всем у кого возникает необходимость найти помощника для пожилых людей.
Administrator
Комментарий
Tue December 03, 2019, 10:42:12
Записано со слов и согласия клиента .
С 19 июля 2019 года Ваше агентство подобрало нам сиделку для бабушки. С самого начала мы очень довольны работой сиделки Елены Дмитриевны. Она быстро нашла подход к пожилому человеку. Всегда посидит с ней, поговорит по душам, приготовит что-нибудь вкусное, поднимет настроение! В хорошую погоду обязательно уговорит выйти погулять. Все это идет бонусом к, несомненно, профессиональному уходу. Виден большой опыт работы в этой сфере. Поэтому хотим выразить свою благодарность агентству «Несиделки» за подбор такого прекрасного человека для нашей семьи и конечно будем продолжать сотрудничать!
Валентина Васильевна
Татьяна
Комментарий
Fri September 20, 2019, 12:39:12
Большое спасибо менеджерам Несиделок,особенно Светлане-всё четко и понятно-приняла заказ -быстро подобрали хорошую сиделку для нашего папы.Терпеливо ухаживает и выполняет все "капризы" пожилого человека.
Владимир Михайлов
Комментарий
Thu May 09, 2019, 10:33:33
Алещенко Виктория Федоровна, тварь, взяла деньги и уехала, бросив нашу маму одну, даже не предупредив. С Украины. Не попадайтесь.

Администратор: Владимир! Нам очень жаль, что Вам попалась непорядочная сиделка. Если бы Вы заказали сиделку в нашей компании, такого бы не произошло. Ведь мы выступаем не только гарантом квалификации наших сотрудников, но также гарантируем сохранность денежных средств. Зарплата выплачивается работнику исключительно по факту оказания услуги.
Павел
Комментарий
Mon October 15, 2018, 15:55:06
Спасибо за помощь в уходе за папой. В последние дни жизни рядом с ним находилась очень ответственная и профессиональная женщина Ольга Эдуардовна, без нее мы бы не справились. Еще раз Вам спасибо и успехов в таком важном деле.
Комментарии с 1 по 10 из 77 | Следующие | В конец
Cемья Макаровых, Санкт-Петербург.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, отзыв о Татьяне Редингер. Нам очень понравилась эта сиделка, бабушку мы оставляли с ней спокойно и не было проблем ни с чем - ни с бытовой стороной, ни с медицинским уходом. С Татьяной бабушка даже ела, настолько все она делала легко, ненавязчиво, но профессионально. Так получилось, что бабушка умерла и Татьяна показала себя еще с одной стороны - поддержала нас морально, очень дельными советами и по хозяйству. В общем, настоящая заботливая русская женщина, которая может и умеет ВСЕ.
Игорь Владимирович.
Комментарий
отзыв о сиделке
дата : 00, 2011

Добрый день, хочу поблагодарить вас за сиделку Наталью Джамбулову, которая хоть и недолго (в силу наших семейных обстоятельств) работала у нас, но все же оставила о себе прекрасное впечатление. Вежливая, спокойная, очень адекватная женщина, рядом с которой наша 99-летняя бабушка чувствовала себя спокойно и уверенно. С уважением, Игорь Владимирович.
семья Соколовых.
Комментарий
отзыв о сиделке
 дата : 00, 2011

Огромное спасибо за чудо-сиделку Валугину Наталью! Отзывчивая, добрая, профессиональная и чрезвычайно милая женщина. Работала с таким усердием, с душой. Моя мама очень быстро привыкла к ней и, даже когда надобность в сиделке у нас отпала, очень не хотела с ней расставаться.
Дмитрий.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Спасибо девчонкам! Работают четко и быстро. За один день решили мои проблемы. Доставили тещу домой из больницы и подобрали сиделку..
Надежда Минакова.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Мне очень понравилось качество работы «Несиделок». Здесь чрезвычайно быстро нашли подходящую сиделку, несмотря на то, что у меня были серьезные требования к ней (обязательное медицинское образование, большой опыт работы, возраст до 45 лет). Понравилось, что на протяжении всего времени работы сиделки менеджер, работающий со мной, не бросала нас на произвол судьбы. Так она очень быстро подыскала адекватную замену нашей сиделке, когда у нее случилось несчастье (она попала в больницу). Очень понравилось, что мои рассказы о болезни бабушки вызывали не только искреннее сочувствие, но и привели к тому, что мне предложили прекрасного врача-невролога. Последний порекомендовал массаж, значительно облегчившийся состояние бабушки. Огромное спасибо работникам этой службы.
Ольга Коротаева, Комендантский пр.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Воспользовалась услугами перевозки. Была приятно удивлена. Мальчики санитары так уважительно и с трепетом перекладывают больных. Очень человечное отношение. Редко такое встретишь.
Anonim. 
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011

Как хорошо, что есть ваша служба! Мама была в очень тяжелом состоянии, а я не имела возможности с ней находиться. Мне прислали двух замечательных медсестер, которые заботились о маме днем и ночью. Жалко, что раньше таких служб не было…
Валерия с пр. М.Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Хотела купить инвалидную кровать, чтобы у отца была возможность подтягиваться, цепляясь за штангу. Менеджер рассказала, что бывают отдельно стоящие устройства для подтягивания, и стоят дешевле кровати. Спасибо, что помогли мне сэкономить. И отдельное спасибо от моего отца. Устройство, которое вы нам привезли, ему очень помогает.
Светлана Владимировна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я тоже хочу поблагодарить менеджеров за работу. Грамотно все объясняют, и не пытаются втюхать то, что мне не нужно.
Татьяна Михайловна.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Наша семья столкнулась с большой бедой. У нас дедушка 90 лет – инвалид войны, инвалид по зрению. Он попал в больницу в отделение гнойной хирургии. «Несиделки» помогли нам подобрать хороших, профессиональных сиделок, которые посуточно дежурили у дедушки. Всегда вежливые, корректные. Приходили вовремя, и даже, когда моя дочка опоздала (на выходных мы дежурили сами) сиделка (тогда дежурила Сташевская Наталья Борисовна) не ушла с дежурства до тех пор, пока дочка не сменила ее.
Валентина Кораблева.
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : 00, 2011
Я неоднократно пользовалась услугами агентства «Несиделки» в плане перевозки моего брата. Ему нужны были регулярные посещения травматологического кабинета. Доехать на обычном транспорте не представлялось возможным, поэтому мы обратились в агентство. Приехали четко в установленное время, аккуратно поместили брата на носилки, и также бережно выгрузили уже в травматологии. Пользовались услугами «Несиделок» 5 раз и всегда были довольны.
Валерия, с ул. М. Захарова
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 07.2011
Спасибо, Ирина! Мы шикарно переехали (из больницы домой). Все было сделано на высшем уровне.
Виктор Мягков, подмосковье
Комментарий
отзыв о работе службы "Несиделки"
дата : April 08.2011
Не успел позвонить, как звонок в дверь и курьер с мешком. Большое спасибо за чёткую организованность! (покупал ванну для мытья лежачих больных).