Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 09:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Наша патронажная служба предлагает квалифицированный уход за престарелыми людьми старше 80 лет. Мы располагаем штатом опытных и любящих свое дело работников. Они обладают специальными знаниями и хорошей практическими навыками для оперативного решения самых сложных бытовых ситуаций. Обеспечивают полноценную реабилитацию после перенесенных инсультов, травм и других тяжелых заболеваний. Сопровождают во время прогулок на свежем воздухе и других занятий. 

Только профессиональный уход за престарелыми

  Уход за престарелыми людьми обязательно сопровождается надежными и эффективными средствами для реабилитации. Сиделка должна сама уметь безопасно использовать их в работе и научить престарелого как использовать:

 Благодаря усовершенствованным конструкциям применяемые устройства создают максимально комфортные, психологически спокойные условия для ежедневного применения. Защищают пожилых людей от различных травм, падений и ушибов. Не оказывают отрицательное воздействие на ослабленный организм.

 Если вам требуется уход за престарелыми родителями, и вы не можете находиться рядом с ними постоянно, то позвоните именно в нашу службу. Мы всегда готовы разрешить ваши трудности, оказать компетентную поддержку в любой жизненной ситуации. Наши сотрудники организуют восстановительный курс на основе проверенных методик. Создадут максимально доброжелательную обстановку, помогут своим подопечным быстро справиться со своим недугом.

 Уход за престарелыми по разумным расценкам

 Только в нашей службе уход за престарелыми в СПб основан на гибкой ценовой политике. Мы учитываем любые персональные пожелания клиентов. И реализуем взвешенные и доступные для большинства цены. Эти выгодные условия позволяют строить нашу работу при несущественных для вас финансовых затратах. Мы всегда стараемся оговаривать окончательную сумму в каждом случае отдельно. Внедряем систему скидок и рассрочки.

 Воспользуйтесь нашими привлекательными предложениями, и мы гарантируем стопроцентное исполнение заказов в разумных пределах.