Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Прием заявок 24/7 без вых
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Приглашаем на семинар «Новые технологии в медицинской и социальной помощи старшему поколению»

26 апреля 2013 года в Петербурге состоится БЕСПЛАТНЫЙ обучающий семинар «Новые технологии в медицинской и социальной помощи старшему поколению», который будет интересен всем, кто ухаживает за больными или престарелыми людьми. Семинар проводится для социальных работников, работников поликлиник, для студентов средних медицинских учебных заведений, профессиональных сиделок, а также для тех, кто ухаживает за своими больными родственниками.

Место проведения семинара: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого, д.22, к/т «Восход», Красносельский район, большой зал на 350 человек.

На семинаре Вы сможете прослушать интересную лекцию докторов медицинских наук, профессоров «Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства» города Москвы. Познакомиться с новинками рынка товаров для ухода за больными от компаний Bayer и Tena. А также посетить мастер-класс по использованию в домашних условиях средств реабилитации для пожилых людей, который проводит наша Служба «Несиделки».

Мы расскажем и покажем, как легко залезть в ванну, как не упасть в туалете, как помыть лежачего больного используя современные средства гигиены для мытья без воды.

Начало мастер-классов Службы «Несиделки» в 12.40, 14.00, 15.30, 17.00 (сразу после лекции). Начало лекций в 13.00, 14.30, 17.30

Организаторы мероприятия: ООО «Агентство ЮСИ», Центр медиатехнологий Красносельского района, Научно – исследовательский медицинский центр «Геронтология», «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства», г. Москва;

Справки по тел: +7-921-565-55-72

Распечатать пригласительный билет