Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 09:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Приходящая сиделка

Приходящая сиделка для пожилого человека – это один из самых лучших способов организовать профессиональный уход. Ведь очень часто больные, неспособные самостоятельно ухаживать за собой люди нуждаются в присутствии.

Цена : от 350 руб.

Приходящая сиделка - это человек, который приходит на дом ухаживать за больным. Она отличается по набору обязанностей от сиделки, которая работает в больнице сутками, либо сиделки, которая проживает в квартире больного и ведет хозяйство. Приходящая сиделка может навещать пожилого человека, присматривать за ним пока родственники на работе и проводить с ним от одного часа до целого дня. Стоимость работы приходящей сиделки зависит от количества часов работы и указана в  прайсе

Приходящая сиделка для пожилого человека – это один из самых лучших способов  организовать профессиональный уход. Ведь очень часто больные, неспособные самостоятельно ухаживать за собой люди нуждаются в постоянном присутствии квалифицированного, специально обученного работника. Очень важно, когда тебе в любой момент окажут необходимую помощь. Дадут совет, поговорят, выслушают наболевшие проблемы. А иногда помогут выполнить элементарные, но жизненно необходимые действия - покормят, помоют, помогут дойти до туалета.

Качественный и полноценный уход приходящей сиделки

Наша служба предлагает услуги приходящей сиделки в Санкт-Петербурге. Мы располагаем штатом профессиональных, опытных сотрудников. Они обеспечат весь комплекс услуг по обслуживанию, патронажу людей в преклонном возрасте. Вы оплачиваете рабочее время, а приходящая сиделка выполнит все, что от нее требуется сделать за отведенное количество часов, это как минимум:

  • Оказание помощи в ежедневном приеме пищи Сопровождение во время прогулок на свежем воздухе.
  • Исполнение рекомендаций лечащего врача, контроль за приемом лекарств
  • Осуществление качественных гигиенических процедур.
  • Каждодневная влажная уборка помещения.
  • Регулярная смена постельного белья и одежды пожилого человека.
  • Необходимая помощь в экстренных случаях.

Услуги приходящей сиделки

нашей службы позволяют организовать эффективный уход даже за тяжелобольными людьми. Доброжелательное отношение, внимание, умение вовремя, грамотно оценить ситуацию, справиться с бытовыми проблемами и быстро выполнить свою работу – этими качествами обладают наши работники. Они поддерживают положительный психологический климат в общении с пациентом. Такие навыки приходящей сиделки помогают организовать полноценную жизнь при самых неутешительных диагнозах.

Именно наша приходящая сиделка в Санкт-Петербурге пользуется повышенным спросом. Высокопрофессиональные умения в работе всегда привлекали наших постоянных клиентов. Они отмечают высокие коммуникативные навыки, превосходные медицинские знания, оперативное принятие правильных решений. 

Цены на приходящую сиделку

Наша работница – это приходящая сиделка без посредников. Мы заключаем договор напрямую с заказчиком. Благодаря данному факту стоимость всех произведенных работ значительно ниже. Мы выполняем все процедуры намного дешевле. На услуги приходящей сиделки цена приемлема для любой категории клиентов. Люди с небольшим уровнем доходов могут смело воспользоваться нашими привлекательными и взвешенными ценовыми предложениями.