Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Единый День Трудоустройства в Тосно

20 октября 2018 года центр занятости населения Тосненского района ленинградской области провел ярмарку вакансий для всех ищущих работу жителей района.

Глава администрации лично открыл "Единый День Трудоустройства" и поблагодарил все предприятия, которые смогли в субботний день приехать в культурный центр на пр. Ленина 45 для проведения собеседований.

Благодарить пришлось более 20 компаний - работодателей. Те же, кто не смог лично участвовать, проводили скайп-собеcедование с посетителями при технической поддержке сотрудников службы занятости.

Единый центр трудоустройства - это ежегодное мероприятие, когда соискатель имеет уникальную возможность встретиться со всеми работодателями на одной площадке, а не бегать по разным местам. Сравнить предлагаемые условия и уровень зарплат, пообщаться с менеджером по персоналу. Оценить свою квалификацию и пригодность для интересующей работы не теряя на это уйму времени. Наверняка многие не просто были рады такой возможности, а воспользовались ею и сразу нашли работу.

Те, кому удача не улыбнулась в этот раз, смогли пройти тест на профориентирование, получили помощь в составлении резюме и прошли вэбинар по теме "удачное собеседование". Работодатели вели себя не менее активно, чем посетители, проводя различные мастер-классы. Самого активного работодатея даже удостоили одноименной награды .

По крайней мере наша Служба сиделок "Несиделки", участвуя в ярмарке в качестве работодателя нашла отзывчивых женщин, имеющих и опыт и душевную потребность заботиться о больных.

Соискатели на вакансию "сиделка" нам нужны всегда. Мы с удовольствием берем на работу жительниц ленинградской области, ведь можем предложить им место в той части города, куда легко доехать на пригородном автобусе или электричке.

Сменный график работы для сиделки тоже востребован, например сутки через сутки или 2/2. При таком графике время, затраченное на дорогу окупается с лихвой. Еще одна вакансия в службе "Несиделки" - это работа с проживанием у пациента, когда сиделка ведет хозяйство и целую неделю находится в месте с больным, а по выходным уезжает домой.

Я лично, работая на едином дне трудоустройства, осталась очень довольна открытостью и активностью жительниц Тосненского района. Буду ждать с нетерпением на работе каждую, кто прошел собеседование.

Отдельное спасибо хочу сказать компании "Шоколадное событие" за то, что угощали всех посетителей и участников чудесным лакомством в виде шоколадного фонтана. Ведь на сытый желудок и работать веселее и работу искать тоже.

 

Автор: Ирина Ильина         

 

#цзнтосно, #nesidelki , #несиделки,  #ярмаркавакансий, #едт , #шоколадноесобытие