Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 09:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Перевязка ран

Снимая, бинт нельзя скручивать, так как нижние слои могут оказаться инфицированными и привести к нежелательным последствиям. Бинты, пропитанные кровью или гноем, не разматывают, а разрезают ножницами для снятия повязок, так как этот процесс очень сложный и может привести к болевым ощущениям у пациента. Прочно прилипшую повязку отслаивают методом смачивания раствором перекиси водорода или изотоническим раствором хлорида натрия.

Клизма для очищения кишечника в домашних условиях

Капельница на дому

Скорость внутривенной инъекции для некоторых лекарственных препаратов имеет очень важное значение. Точнее не для самих лекарств, а для здоровья пациентов, страдающих теми или иными недугами.

Внутривенные инъекции

Уколы или, как правильно их называют, инъекции, подразделяются на несколько типов. К первому относятся способы введения лекарственных препаратов непосредственно в подкожное пространство (как нетрудно догадаться из их названия). Внутримышечные назначают в ягодичную область или зону бедер, реже в дельтавидные мышцы. Внутривенные инъекции применяют для непосредственного введения препарата в кровеносные сосуды. И, наконец, ректальные инъекции делают клизмами.

Внутримышечный укол

Было замечено, что введение препарата в мышечную ткань значительно лучше воспринимается самим пациентом, а также демонстрирует оптимальное распределение полезных веществ в организме.

Услуги медсестры

Сделать укол или поставить капельницу у Вас на дому поможет квалифицированная медсестра с большим опытом работы. Наши медсестры делают как внутривенные инъекции, так и внутримышечные уколы, забор крови и другие медицинские манипуляции. Постановка капельницы на дому возможна по предписанию врача. Это значит, что перед тем, как сделать внутримышечный или внутривенный укол, Вы должны показать медсестре карту больного и соответствующее назначение.