Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 9:00-19:00 ; СБ с 10:00-18:00

Услуги медсестры на дому

Перевязка ран, обработка пролежней

Если Вы искали в интернете перевязочную медсестру или врача хирурга, значит рана у вашего пациента достаточно глубока, что вы не решились обрабатывать ее самостоятельно. И правильно! Сложные раны должен обрабатывать только профессионал.

Клизма для очищения кишечника в домашних условиях

Лечение пролежней

В Санкт-Петербурге работает центр лечения глубоких пролежней на дому. Обязательное посещение врача хирурга и использование современных перевязочных средств и стерильных материалов. Большой опыт вылечивания глубоких ран на базе пансионата для престарелых.

Капельница на дому

Скорость внутривенной инъекции для некоторых лекарственных препаратов имеет очень важное значение. Точнее не для самих лекарств, а для здоровья пациентов, страдающих теми или иными недугами.
Цена включает выезд + манипуляцию

Внутривенные инъекции

Уколы или, как правильно их называют, инъекции, подразделяются на несколько типов. К первому относятся способы введения лекарственных препаратов непосредственно в подкожное пространство (как нетрудно догадаться из их названия). Внутримышечные назначают в ягодичную область или зону бедер, реже в дельтавидные мышцы. Внутривенные инъекции применяют для непосредственного введения препарата в кровеносные сосуды. И, наконец, ректальные инъекции делают клизмами.
800 руб выезд медсестры + 250 руб цена манипуляции

Внутримышечный укол

Было замечено, что введение препарата в мышечную ткань значительно лучше воспринимается самим пациентом, а также демонстрирует оптимальное распределение полезных веществ в организме.
800 руб выезд медсестры + 200 руб цена манипуляции

Описание услуг медсестры от службы "НЕСИДЕЛКИ"

Сделать укол или поставить капельницу у Вас на дому поможет квалифицированная медсестра с большим опытом работы. Наши медсестры делают как внутривенные инъекции, так и внутримышечные уколы, забор крови и другие медицинские манипуляции. Постановка капельницы на дому возможна по предписанию врача. Это значит, что перед тем, как сделать внутримышечный или внутривенный укол, Вы должны показать медсестре карту больного и соответствующее назначение.