Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Сиделка на дом

Может приходить на пару часов утром и пару часов вечером, дежурить 8 часов, либо проводить с больным целые сутки.

Цена : от 350 руб.

Сиделка на дому обеспечит уход за больным, пока Вы на работе. Она может приходить на пару часов утром и пару часов вечером, дежурить 8 часов, либо проводить с больным целые сутки.

В обязанности сиделки на дому всегда входит:

  • проведение гигиенических мероприятий, обмывание в постели, либо помощь в принятии душа
  • смена памперсов, нательного и постельного белья
  • приготовление несложной пищи, и кормление больного
  • влажная уборка в комнате больного, проветривание 
  • контоль за приемом лекарств

 При наличии свободного времени, сиделка на дому может выполнять также обязанности помощницы по хозяйству: общая уборка, вымыть посуду, купить продукты, погулять с собакой. А иногда сиделка на дому может стать компаньонкой пожилому человеку: погулять, скрасить досуг, поговорить по-душам. В любом случае уход за пожилым больным, контроль приема лекарств и информирование родственников о состоянии его здоровья – это основная функция любой сиделки.

Большое заблуждение думать, что лучшее, что Вы можете сделать для своих больных родственников – это самостоятельно ухаживать за ними, посвятив уходу все свое время. Как бы ни была велика Ваша любовь к родителям, очень скоро накопится психологическая усталость. Ведь к каждодневным рутинным заботам примешиваются переживания за родного человека. А больной в свою очередь, переживает, что стал для Вас обузой, мешает полноценно жить своим детям. Не лучше ли доверить заботу о престарелых профессиональной сиделке? Вы будете спокойны, зная что ваш близкий умыт и накормлен, что вовремя принял лекарства, что ему не угрожают ни пролежни ни другие осложнения. И Вы увидите, насколько лучше, богаче станет общение между вами, если Вы не будете испытывать досады, а больной человек чувства вины.