Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 ; СБ с 10:00-18:00

Услуги медсестры на дому. Цены

Цена : от 800 руб.

вернуться к списку услуг 

Заказывать вызов медсестры на дом лучше накануне. Диспетчер согласует с Вами время визита специалиста. В прайсе ниже указаны цены, которые включают выезд медсестры на дом и стоимость манипуляции. Для постановки капельницы, укола, клизмы, для выполнения перевязки на дому, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА. Предъявите медсестре соответствующую запись в Вашей медицинской карте, либо выписку из больницы, либо процедурный лист с печатью.

Стоимость сестринских манипуляций:

наименование манипуляции

цена, руб

комментарии

Укол внутримышечный, укол в ягодицу

1000

800р выезд медсестры + 200р цена манипуляции
Внутривенные инъекции

1050

800р выезд медсестры + 250р цена манипуляции

Капельница 1300 цена включает выезд + маниауляцию
Перевязки ран, обработка пролежней (перевязочная медсестра) 1000 - 1500 зависит от сложности раны
Лечение глубоких пролежней (врач хирург) от 3500р цена за выезд + обработка раны 400-750р
Постановка клизмы  1500 требуется назначение врача

Для оказания вышеперечисленных услуг, к Вам приедет медсестра или врач из медицинского центра "Гармония Здоровья". Перчатки, вату, спирт либо спиртовые салфетки медсестра привозит с собой. Шприцы, капельные системы, лекарство вы приобретаете самостоятельно.

Перевязка ран, обработка пролежней, снятие швов осуществляется перезязочной медсестрой по назначению врача. Если назначения нет, первичный осмотр и перевязку должен осуществиить врач-хирург. Он же выписывает назначение, чтобы последующие перевязки могла выполнять медсестра.

Клизма на дому может иметь ряд противопоказаний, например, раковые заболевания, кишечная непроходимость, общее состояние здоровья пациента. Важен также срок, в течении которого пациент не испражнялся. Диспетчер обязательно задаст Вам вопросы, чтобы оценить возможность проведения процедуры на дому. Скорее всего переведет звонок врачу для консультации. Кружку эсмарха, одноразовый наконечник, штатив для крепления медсестра привозит с собой.

Забор крови на дому осуществляется для проведения исследований. Медсестра берет анализ крови и передает его в лабораторию "Хеликс". Результат исследования можно получить по электронной почте, забрать распечатку в клинике, либо заказать распечатку курьерской доставкой на дом. Время визита медсестры согласовывается заранее в зависимости от времени проведения анализа и необходимой подготовки к нему.

Вызвать медсестру на дом можно по телефону 640-16-41, или заполнив заявку on-line