Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Тревожная кнопка для инвалидов и пожилых людей с медико-социальной помощью "Система Забота"

Тревожная кнопка медико-социальной помощи – это услуга помощи и поддержки пожилых людей в любой ситуации. Нажав всего одну кнопку на специальном устройстве, пожилой человек связывается с опытным врачом - диспетчером call-центра "Системы Забота" http://zabota365.ru, который окажет любую помощь:

- Вызовет скорую помощь, если человеку плохо. (Проконтролирует, чтобы скорая приехала, чтобы помощь была оказана. В случае госпитализации – узнает, куда отвезли больного, сообщит родственникам)

- Вызовет аварийную, пожарную или газовую службу. Сантехника если прорвало трубу, электрика если нет света, плотника, если разбилось окно, слесаря, если не открыть дверной замок.

- Окажет психологическую помощь в любых сложных ситуациях социального характера. Поможет распознать мошенников и избежать обмана. (В ситуациях, когда вымогают деньги, сообщая по телефону что дети в опасности, в ситуациях, когда по квартирам продают различные "целительные средства" страдают чаще всего именно пожилые люди). Диспетчер call-центра поможет вызвать милицию, если соседи разгулялись. Всегда успокоит и поддержит в сложной ситуации.

- Даст справочную информацию о предоставлении социальных льгот, о показаниях и противопоказаниях к приёму лекарств. Проинформирует о работе  лечебных учреждений и специалистов.

Далеко не каждый может быстро среагировать на чрезвычайную ситуацию, особенно тяжело это сделать пожилому человеку. Ведь любая мелочь, которая выходит за рамки повседневных привычных событий может разволновать и поставить в тупик наших любимых мам и пап, бабушек и дедушек.

 Если нашим близким удастся позвонить нам, мы будем не менее получаса искать необходимый телефон для вызова экстренных служб. А если мы в это время в другом городе, в командировке, в отпуске, на совещании, в метро, если разрядился телефон? Если у нас не будет возможности вовремя оказать помощь нашим близким?

Подключившись к тревожной кнопке для инвалидов и пожилых "Система Забота», Вы можете быть спокойны за своих родственников. С подобным устройством, пожилой человек чувствует себя защищенным, а его близкие знают, что он в безопасности. Определенные категории граждан могут подключиться к «тревожной кнопке» бесплатно.

Услуга «Тревожная кнопка» - это обычная и привычная вещь в Европе. На протяжении многих лет ею пользуются отдельно проживающие пожилые люди, как в социальных домах, так и в своих квартирах. Тревожные кнопки носят с собой за пределы дома люди с различными заболеваниями, которые опасаются, что приступ может застать их врасплох на улице, в магазине, в парке. В Петербурге программа «тревожная кнопка» работает около 7 лет и за это время реально помогла многим пожилым людям, и не раз спасла жизни. (смотреть статистику)

Мы с удовольствием перенимаем положительный опыт Европы и способствуем распространению услуги Тревожная кнопка для инвалидов и пожилых "Система Забота" в Санкт-Петербурге.