Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Что такое тревожная кнопка, мобильная тревожная кнопка для инвалидов и пожилых?

 При подключении к тревожной кнопке для инвалидов и пожилых "Система Забота", подопечный получает мобильное устройство, кнопки которого запрограммированы на вызов call-центра. Вы можете воспользоваться своим телефонным аппаратом для получения услуги, либо приобрести наш простой и удобный телефон Nokia или бабушкофон МТС.

Выбирая мобильный телефон Nokia, Вы получите простой аппарат с крупными клавишами, каждая из них будет запрограммирована на вызов call-центра.

Бабушкофон МТС - это также простой аппарат с крупными клавишами. Во время вызова он показывает на экране, что происходит звонок в службу помощи, так что сам подопечный видит совершаемое действие. Бабушкофон удобно заряжать, т.к. он не имеет мелких разъемов, в которые трудно попасть пожилому человеку. Он подзаряжается от базы, похожей на базу подзарядки для обычных комнатных радиотелефонов.

Если Вы используете Ваш мобильный телефон для получения услуги "тревожная кнопка", наши специалисты запрограммируют одну или несколько клавиш Вашего аппарата для вызова call-центра. В остальном Вы сможете пользоваться телефоном как обычно - для разговоров с близкими. Звонок в call-центр будет бесплатным для подопечного. Все остальные действия: исходящие звонки, смс и т.п. Вы будете как и прежде оплачивать своему мобильному оператору.

Мобильный телефон с "тревожной кнопкой" подходит для пожилых людей, ведущих активный образ жизни и часто выходящих за пределы квартиры. В экстренной ситуации, человек быстро получит помощь, независимо от того, где он находится: в черте города или на даче, дома или на больничной койке.

Это оптимальный вариант, если Вы волнуетесь, что пожилой человек упадет находясь, к примеру в ванной, и не сможет подняться и сообщить о случившемся. Работая уже более 7 лет в Санкт-Петербурге, мобильные тревожные кнопки помогли многим людям своевременно получить помощь при инсультах, сердечных приступах, и просто при падении.

Стоимость подключения услуги (зависит от выбранного Вами оборудования)

Стоимость подключения с использованием мобильного телефона Nokia

 2500р

Стоимость подключения с использованием мобильного телефона Бабушкофон МТС

3000р 
 Стоимость подключения с использованием Вашего мобильного телефона  и нашей сим-карты  1500р
 Стоимость подключения с использованием Вашего телефона и Вашей сим-карты   1000р

Стоимость абонентского обслуживания (при заключении договора на длительный срок, действует система скидок)

1 месяц

670р

при оплате сразу 3 месяцев

650р

при оплате сразу 6 месяцев

630р

при оплате сразу 9 месяцев

610р

 при оплате сразу 12 месяцев  590р

В Санкт-Петербурге тревожная кнопка предоставляется БЕСПЛАТНО по городской социальной программе следующим категориям граждан:

  1. Инвалиды Великой Отечественной войны
  2. Участникы Великой Отечественной войны
  3. Бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей
  4. Жители блокадного Ленинграда 1 группы инвалидности
  5. Труженики тыла инвалиды 1 группы, либо граждане награждённые орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, имеющие 1 группу инвалидности.

  При желании подключить услугу тревожная кнопка для инвалидов и пожилых, позвоните или оставьте заявку оn-line и наш менеджер сам Вам перезвонит.