Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Что такое тревожная кнопка для инвалидов и пожилых?

 1).Чтобы подключиться к тревожной кнопке для инвалидов и пожилых "Система Забота", нужно выбрать оборудование, которое подходит для стиля жизни Ваших близких. Мы предлагаем мобильные тревожные кнопки. Это устройства с кнопками, запрограммированными на вызов call-центра двух типов: для пожилых, ведущих активный образ жизни, и для пожилых не покидающих стены своего дома. Стоимость оборудования мобильная тревожная кнопка смотри здесь.

2). Вызвать менеджера, который приедет в удобное для Вас время, привезет и установит выбранное оборудование и научит им пользоваться. Заключит с Вами договор на абонентское обслуживание. ( Стоимость обслуживания смотри здесь.) Оплатить оборудование и абонентское обслуживание.

3). Затем вместе с врачом оператором call-центра составить анкету, где будет указана вся необходимая информация о пожилом человеке: дата рождения, адрес, телефон, состояние здоровья, медицинская карта. А также телефоны для связи с родственниками или соседями, социальным работником. Благодаря такой тщательной подготовке, операторы call-центра будут разговаривать не просто с абонентом, а с конкретным человеком, видя перед собой всю информацию, и смогут выбрать наиболее правильное и обоснованное решение любой возникшей проблемы. А значит, быстрее с ней справятся. Даже если случилась беда, и пожилой человек не в состоянии говорить, система индивидуальных кодов абонентов позволяет идентифицировать подопечного.

При желании подключить услугу тревожная кнопка для инвалидов и пожилых, позвоните нам по телефону или оставьте заявку оn-line и наш менеджер сам перезвонит Вам.