Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда

Сиделка для реабилитации

Позаботьтесь о здоровье близкого человека – реабилитационный курс от службы сиделок позволит быстро восстановиться после серьезных травм, инфарктов и инсультов. Следуем специальной методике – после занятий пациент сможет самостоятельно ходить и выполнять бытовые действия. Также сиделки в Санкт-Петербурге оказывают психологическую поддержку. Цена: от 200 рублей в час.

Цена : от 200 руб. в час

Общий реабилитационный курс – это далеко не чисто медицинские, но также психологические меры, направленные на восстановление автономности и здоровья пациента. Мы понимаем, насколько важно для больного получить своевременный уход, насколько нужно для него нахождение рядом хорошего, добросердечного человека, наделенного профессиональными знаниями и богатым опытом. Именно сиделка для реабилитации сможет вернуть ваших близких к привычной для них жизни, и они снова смогут самостоятельно за собой ухаживать, будут интересоваться окружающими событиями.

Мы подберем сиделку для реабилитации, имеющую успешный опыт работы именно с тем заболеванием, с которым столкнулась Ваша семья. Очень важно, чтобы в процессе реабилитации пациент не только прошел курс массажа и лечебной физкультуры, но также выполнял "домашние задания" врача реабилитологога с помощью сиделки или членов семьи.

Благодаря усилиям сиделки для реабилитации могут быть преодолены серьезные последствия инсультов и инфарктов, травм. Сиделка по специальной методике будет проводить ряд мероприятий, способствующих восстановлению простейших бытовых навыков у пациента: одевание, раздевание, прием пищи, гигиенический уход за собой. Занятия по тренировке мелкой моторики, по восстановлению речи, письма, могут проводиться  сиделкой для реабилитации.

При инфарктах, сиделка для реабилитации будет отслеживать психологический настрой пациента, соблюдать определенный режим питания, следить за работой почек и кишечника, соблюдать строгий постельный режим пациента в первое время, остерегать его от резких движений.

При переломах шейки бедра также не обойтись без сиделки для реабилитации, чья работа будет заключаться в комплексе мер, способствующих сращению перелома, предупреждению контрактуры и восстановлению функций суставов. Сиделка будет заниматься с пациентом лечебной физкультурой, дыхательными упражнениями, а также проводить профилактику всевозможных осложнений, связанных с вынужденным длительным нахождением пациента в постели. Тем пациентам, кто имеет искусственный сустав, и рекомендацию врача практически сразу после операции начать ходить, сиделка для реабилитации поможет расхаживаться, используя ходунки и трости.

Время начала реабилитации, комплекс принимаемых мер, регулярность занятий, психологический настрой больного – все это в совокупности создает предпосылки для скорейшего возвращения больного к нормальной жизни.