Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Санкт-Петербург,
м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Консультация врача

Вызвать врача восстановительной медицины на дом, цены.

Надо ли говорить о том, что перед тем, как предпринять любые действия в области лечения или самолечения, необходимо проконсультироваться со специалистом? Только врачебные рекомендации могут являться основой всей программы реабилитации.

Задача врача выявить скрытые резервы организма для восстановления физиологических функций. А также разработать план реабилитации. Составление плана лечения и умение доступно объяснить пациенту необходимость тех или иных действий чрезвычайно важны. Знакомство с планом реабилитации укрепляет решимость пациента бороться за свое здоровье. Понимание необходимости процедур и лекарств не позволит их пропускать.

Нередко больной при беседе с врачом слышит сухое название своего диагноза и лако­ничную схему дальнейшего лечения, подкрепленную на бумаге цепочкой неразборчивых врачебных иеро­глифов. Безусловно, сказывается загруженность докто­ров, нехватка времени на более детальное объяснение. Но многим пациентам для правильной оценки своего положения и выработки установки на выздоровление необходима подробная информация о течении их болезни, о возможных осложнениях и о всех периодах заболевания. Вот почему так важно найти специалиста, которому вы будете доверять и который не пожалеет времени на разъяснение своих назначений.

С другой стороны, вы должны разговаривать с лечащим доктором на одном языке. Не ждите, что врач станет говорить подробней и проще. Вам придется потрудиться самим. Нужно будет выучить какие-то медицинские термины, а заодно и в общих чертах понять их смысл. Необходимо познакомить­ся с описанием медицинских препаратов и методик. Этот труд не пропадет даром. Вы сами будете лучше разбираться в ходе лечения и сможете объяснить его пожилому больному.

Как это ни печально, многие врачи не хотят лечить пожилых людей. Иногда просто не верят в возможность выздоровления и скрытые резервы организма. Иногда не видят подкрепления своих терапевтических усилий усилиями со стороны пациента, не видят его желания выздоравливать. Да и вообще лечить молодых намного проще. Поэтому выбирайте «своего» доктора. Не брезгуйте рекомендациями знакомых.

Можете обратиться за помощью к врачу гериатру. Это врач, специализирующийся на лечении людей пожилого и старческого возраста. Такие специалисты есть не во всех, но во многих поликлиниках. Список гериатрических кабинетов и учреждений, смотри здесь.