Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

По итогам 2016 года ООО "Несиделки" завоевало престижную награду "Лучший предприниматель Санкт-Петербурга 2016". Благодарственное письмо и знак отличия Губернатор Георгий Полтавченко лично вручил победителям 15 декабря 2016 года в Ленэкспо в рамах Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга.

Компания "Несиделки" была выдвинута на конкурс от Красногвардейского района и победила в номинации "Оптовая торговля, розничная торговля". Комиссия высоко оценила качество производимой нами продукции для ухода за больными. Которое основывается на большом опыте работы собственной патронажной службы. Подтверждается отзывами пансионатов, реабилитационных центров, простых покупателей и пациентов. Комиссия оценила экономические показатели роста розничного магазина zabota-market.ru, неординарный подход к подбору ассортимента продукции, который базируется на глубоком знании потребностей пациентов и их родственников. А также нашу общественную миссию, популяризацию безопасного быта для пожилых людей, участие в социальных и благотворительных проектах.

Конкурс ежегодно проводит Общественный Совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.