Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Саперный переулок, дом 23.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 ; СБ с 10:00-18:00

Услуги сиделки в Санкт-Петербурге

Сиделка без проживания

Обеспечьте уход за пожилым и болеющим человеком – приходящая сиделка на дом присмотрит за близким, пока вы на работе. Проконтролирует прием лекарств, накормит, наведет порядок в квартире, а также поддержит беседу и скрасит одиночество. Стоимость: от 150 рублей в час.

Сиделка на ночь

Будьте спокойны за самочувствие больного даже в темное время суток. Квалифицированный сотрудник службы сиделок проследит за состоянием, окажет необходимую помощь и проведет гигиенические процедуры. Сиделка на дому справится с любыми нуждами, если у человека сбился режим сна. Цена – от 1 900 рублей в час

Сиделка на сутки

Наймите сиделку для круглосуточного присмотра за людьми преклонного возраста. Сотрудник службы сиделок займется повседневными нуждами, поможет сделать зарядку, упражнения для памяти. Главная задача сиделки на дому – подбодрить человека и обеспечить высокое качество жизни. Цена: 2400 рублей.

Приходящая сиделка

Доверьте заботу о близких надежному и подготовленному помощнику – обеспечим профессиональный уход и эмоциональную поддержку. Сиделка на дому проследит за приемом прописанных лекарств, поменяет белье, при необходимости проведет влажную уборку. Стоимость: от 150 руб. в час (зависит от количества часов).

Сиделка для реабилитации

Позаботьтесь о здоровье близкого человека – реабилитационный курс от службы сиделок позволит быстро восстановиться после серьезных травм, инфарктов и инсультов. Следуем специальной методике – после занятий пациент сможет самостоятельно ходить и выполнять бытовые действия. Также сиделки в Санкт-Петербурге оказывают психологическую поддержку. Цена: от 200 рублей в час.

Ищу сиделку. Белый список сиделок

Будьте уверены в профессионализме сотрудниц службы сиделок: в базу попадают только проверенные на деле кандидаты. Конкретные качества зависят от ваших нужд и предпочтений: медицинское образование, отзывчивость, возраст – для родственника порой важно, чтобы с ним общался человек того же поколения, чтобы установить контакт. Обратитесь в службу сиделок и познакомьтесь с кандидатом заранее.

Сиделка в больницу в спб

Поручите присмотр за пациентом нам – сиделки в Санкт-Петербурге быстро прибудут в любую больницу города и обеспечат должный уход. Плановые операции, несчастный случай или обострение заболевания – сотрудники службы сиделок помогут в различных ситуациях. Решат вопрос гигиены и питания, выполнят назначения врача. Цена – от 100 рублей в час.

Сиделка на час

Наймите сиделку на час, если нужно заняться базовыми обязанностями по уходу за человеком: смена памперса и другие гигиенические процедуры, питание, обработка пролежней, переодевание. Здесь важно бережное обращение – служба сиделок предоставляет услуги профессионально и без лишней спешки, чтобы пациенту было комфортно. Стоимость: 450 рублей за один час.

Сиделка на дом

Пригласите сиделку на дом, пока вы на работе или в отпуске. Режим выбирайте сами: утром или вечером, 8 часов или сутки. Сотрудник службы сиделок обеспечит всем необходимым: покормит, помоет, даст лекарства, сделает влажную уборку в комнате, проветрит помещение и поговорит по душам. Стоимость услуги – от 100 рублей в час.

Сиделка для лежачего больного

Обеспечьте профессиональный уход за близким – опытная сиделка на дому внимательно и бережно проведет все необходимые процедуры. В их число входит профилактика тромбозов, запоров, пролежней, заболеваний легких, образования контрактур. Если нужно, сотрудник службы сиделок поставит капельницу или катетер, сделает инъекции. Цена – от 100 рублей в час.

Сиделка пожилому человеку

Наймите сиделку на дом и не беспокойтесь о бытовых делах – найдем надежную помощницу по хозяйству, которая сумеет не только обеспечить комфорт пожилому человеку, но и наладить контакт, выслушать и стать хорошим другом. Если ищете сиделку, заполните заявку заявку online, чтобы менеджер службы сиделок подобрал оптимальный вариант. Стоимость услуги зависит от графика работы.

Сиделка с проживанием

Сэкономьте, пригласив сиделку на дом для постоянного проживания. Сотрудница службы сиделок находится рядом не менее десяти часов в день и выполняет разнообразные обязанности: гигиенические процедуры, готовка и кормление, стирка, покупка продуктов и другое. Все зависит от ваших нужд и конкретных условий.

Статьи по теме сиделка на дом

Прочитайте материалы, посвященные специфике тех или иных услуг службы сиделок, частым вопросам и разборам актуальных тем.

Обязанности сиделки

Узнайте, что может сделать сиделка на дому в рамках работы: не только бытовые обязанности, но и различные упражнения, тренировки и прогулки.