Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 09:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Услуги сиделки в Санкт-Петербурге

Сиделка без проживания

Людям пожилого возраста и тяжело больным требуется помощь и поддержка. Бурное развитие темпов современной жизни не всегда позволяет близким оказывать их в полной мере. Поэтому все чаще люди, попадая в тяжелую ситуацию, обращаются за специализированной помощью – нанимают сиделку

Сиделка на ночь

Часто сбивается режим у пожилых людей. Их действия порой надо контролировать. У людей, прикованных к кровати, круглосуточно возникают потребности, которые они не в состоянии удовлетворить самостоятельно. И если днем помощь больному могут оказать родственники в домашних условиях или персонал в больнице, то ночью сделать это значительно сложнее. Решить эту проблему поможет сиделка на ночь.

Сиделка на сутки

Потребность в сиделке на сутки и более возникает во многих семьях, где есть люди пожилого возраста или тяжелобольные. Старикам и немощным пациентам требуется посторонняя помощь и профессиональный уход, который могут обеспечить сотрудники нашей патронажной службы. К нам часто обращаются при необходимости нанять сиделку в больницу, к людям, перенесшим операцию и нуждающимся в круглосуточной помощи.

Приходящая сиделка

Приходящая сиделка для пожилого человека – это один из самых лучших способов организовать профессиональный уход. Ведь очень часто больные, неспособные самостоятельно ухаживать за собой люди нуждаются в присутствии.

Сиделка для реабилитации

Мы понимаем, насколько важно для больного получить своевременный уход, насколько нужно для него нахождение рядом хорошего, добросердечного человека, наделенного профессиональными знаниями и богатым опытом.

Ищу сиделку. Белый список сиделок

В «Белый список» попадают те сиделки, которые хорошо себя зарекомендовали, работая в нашей Службе.

Сиделка в больницу в спб

Ни одну семью не обходят стороной проблемы со здоровьем или возрастные изменения пожилых родственников. Каждому из нас знакома боль за близкого человека, попавшего в больницу с серьезным заболеванием.
* - минимальное время работы сиделки в больнице 8 часов.

Сиделка на час

Сиделка на час или несколько часов в зависимости от вашей ситуации. Наши опытные менеджеры подскажут оптимальное время работы сиделки.

Сиделка на дом

Может приходить на пару часов утром и пару часов вечером, дежурить 8 часов, либо проводить с больным целые сутки.

Сиделка для лежачего больного

Сиделки для лежачих больных должны обязательно проводить профилактику различных осложнений, а именно: профилактику пролежней, профилактику образования контрактур, профилактику тромбозов, профилактику заболеваний легких, профилактику запоров. Мы поможем подобрать опытную сиделку для лежачего больного, которая будет выполнять все необходимые процедуры.

Сиделка пожилому человеку

такая, чтобы могла помочь по хозяйству и стать хорошим другом. Чтобы работала несколько часов в день и жила по-соседству.

Сиделка с проживанием

Сиделка с проживанием популярная услуга, потому что позволяет сэкономить как родственникам, которые нанимают сиделку, так и самой сиделке.
* - цена за сутки - стоимость суток выгодна!

Статьи по теме сиделка на дом

Сиделку на дом приглашают к пожилым за которыми нужен присмотр и к лежачим больным, в безвыходных ситуациях. Мы стараемся облегчить заботу своих родных и близких.

Обязанности сиделки

Наша сиделка Санкт-Петербург помимо обычных обязанностей, занимаются с пожилыми людьми гимнастикой, тренировкой памяти, зрения, водят на прогулки.