Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Сиделка на ночь

Часто сбивается режим у пожилых людей. Их действия порой надо контролировать. У людей, прикованных к кровати, круглосуточно возникают потребности, которые они не в состоянии удовлетворить самостоятельно. И если днем помощь больному могут оказать родственники в домашних условиях или персонал в больнице, то ночью сделать это значительно сложнее. Решить эту проблему поможет сиделка на ночь.

Цена : 1600 руб.

Обеспечить полноценный уход за тяжелобольным человеком или пациентом после операции непросто. У людей, прикованных к кровати, круглосуточно возникают потребности, которые они не в состоянии удовлетворить самостоятельно. И если днем помощь больному могут оказать родственники в домашних условиях или персонал в больнице, то ночью сделать это значительно сложнее. Решить эту проблему поможет сиделка на ночь.

Квалифицированная сиделка на ночь

Ночная сиделка проследит за самочувствием больного, в случае необходимости вызовет врача, окажет первую помощь или сходит в аптеку за лекарством. Многие заболевания обостряются именно ночью, поэтому тяжелобольного человека ни в коем случае нельзя оставлять без внимания.

Существует целый ряд причин, по которым прикованным к постели людям необходима сиделка на ночь:

  • Чтобы не допустить кризиса при обострении заболевания необходимо своевременно принять меры. Между тем у больного может не оказаться сил или возможности позвать кого-то на помощь или вызвать медперсонал в больнице;
  • У лежачих больных часто возникает бессонница, проявляются признаки депрессии, их могут беспокоить боли. В этом случае важно выслушать человека, поддержать его, а иногда и дать успокоительное средство для нормализации сна;
  • Негативное влияние на психологическое состояние больного оказывает сам факт его беспомощности. Нежелание быть обузой для близких людей, стеснение, дискомфорт – все это характерно для подобных ситуаций. Помощь профессиональной сиделки на ночь поможет избавить от лишних переживаний;
  • Члены семьи физически не могут находиться рядом с больным круглосуточно, то же самое касается персонала больниц. Ночная сиделка сможет уделить человеку внимание, которого ему так не хватает.

 

Сиделка на ночь должна иметь все необходимые навыки ухода за больными, в том числе с тяжелыми заболеваниями. Мы предлагаем услуги квалифицированного персонала, имеющего внушительный опыт такой работы.

 

Услуги ночной сиделки

В круг задач ночной сиделки входят всевозможные гигиенические процедуры:

  • Смена постельного и личного белья;
  • Подача судна;
  • Замена подгузников;
  • Профилактика пролежней и обработка раздражений;
  • Контроль положения тела больного;
  • Другие мероприятия, согласованные с заказчиком.

 

Помимо этого, сиделка на ночь ставит капельницы, делает уколы, проводит перевязки, обслуживает моче- и калоприемник. В случае ухудшения состояния больного в ее обязанности входит вызов медицинского персонала или скорой помощи.