Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Внутримышечный укол на дому цены смотри здесь

Некоторые лекарства при подкожном введении очень плохо рассасываются и могут вызывать крайне болезненные ощущения у пациента. Именно поэтому было замечено, что внутримышечный укол значительно лучше воспринимается самим страждущим выздоровления, а также демонстрирует оптимальное распределение полезных веществ в организме.

Однако, внутримышечный укол не так прост, как это может показаться на первый взгляд. Несмотря на достаточно большой объем ягодичных мышц – а именно они оптимально удобны для внутримышечного укола, далеко не вся поверхность подходит для введения лекарства. Необходимо визуально распределить область на четыре части и получается, что колоть внутримышечный укол нужно в верхний наружный квадрат. Естественно, речь идет о каждой мышце в отдельности. Дело в том, что в других зонах велик риск ввести иглу в вену, а это во многих случаях чревато очень тяжелыми последствиями, вплоть до риска для жизни и здоровья пациента.

На текущий момент множество людей, особенно страдающих нехваткой времени, предпочитают отказываться от внутримышечных уколов, прося заменить их на таблетки, сиропы, компрессы и тому подобные препараты, которые можно принимать самостоятельно. Или пытаются сами себе делать внутримышечные уколы, что, во-первых, неудобно, а во-вторых, достаточно опасно, поскольку, не контролируя положение иглы, а также, не видя состояние жидкости внутри пластикового шприца, можно нанести себе достаточно серьезный вред.

Но, в поликлиниках слишком большие очереди и чтобы сделать простой для профессионального медика внутримышечный укол, иногда приходится ждать буквально часами. Это практически невозможно ни для пожилого, ни для делового человека. Выход как всегда прост и логичен – необходимо заказать медсестру к себе на дом или в офис. Таким образом, удается и время сохранить и обрести по-настоящему крепкое здоровье.