Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Сиделка на сутки

Потребность в сиделке на сутки и более возникает во многих семьях, где есть люди пожилого возраста или тяжелобольные. Старикам и немощным пациентам требуется посторонняя помощь и профессиональный уход, который могут обеспечить сотрудники нашей патронажной службы. К нам часто обращаются при необходимости нанять сиделку в больницу, к людям, перенесшим операцию и нуждающимся в круглосуточной помощи.

Цена : 2000 руб.

Наши сделки возвращают бодрость духа своим подопечным и потерянные из-за недуга навыки, оказывают содействие в выполнении реабилитационных упражнений, помогают подняться на ноги. 

Сколько стоит сиделка на сутки

Большинство людей, принявших решение нанять сиделку на сутки, волнует вопрос, связанный со стоимостью этой услуги. Цена будет зависеть от нескольких моментов:

- графика работы;

- перечня обязанностей;

- квалификации.

Сотрудники нашей службы специализируются на восстановительном уходе за людьми преклонного возраста, тренируют их в домашних условиях: помогают делать зарядку, водят на прогулки, возвращают им радость жизни и навыки самостоятельного обслуживания.

Занятия, направленные на развитие мелкой моторики и тренировку памяти, имеют большое значение для пожилых людей, они предотвращают развитие слабоумия у стариков. Но не у всех есть возможность уделять максимум внимания постаревшим родителям, бабушкам и дедушкам. В таких случаях выходом становится приглашение сиделки с графиком работы по суткам.

Чтобы состарившиеся близкие не стали для Вас обузой, пригласите для них сиделку. Этот вариант актуален и для тех, кто нуждается в реабилитации, после серьезной травмы либо инсульта.

Все наши сотрудники опытные и, что немаловажно терпеливые, умеют находить общий язык с пожилыми людьми. Наши сиделки имеют медицинское образование или закончили профилирующие курсы, прекрасно владеют навыками ухода за тяжелобольными пациентами, знают, как помочь людям с переломами, перенесшим инсульты.

Вы можете пригласить сиделку на сутки или постоянного проживания, возможен вариант с почасовой оплатой. Сотрудники нашей патронажной службы выполняют гигиенические процедуры, меняют памперсы, постельные принадлежности, готовят пищу и кормят немощных подопечных.

Сиделка может приходить на несколько часов, график подбирается исходя из пожеланий нанимателя. Перечень обязанностей также составляется в индивидуальном порядке.