Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Что такое тревожная кнопка для инвалидов и пожилых?

 В  2011 году по городской социальной программе тревожная кнопка для инвалидов и пожилых, на обслуживании "Система Забота" находится около 3000 человек. За 7 лет работы в Санкт-Петербурге, практика и опыт показывают, что лишь небольшая часть обращений пожилых подопечных вызвана необходимостью срочно прибегнуть к медицинской помощи. Чаще всего их обращения в операторский центр имеют психологические причины. Операторы центра имеют большой опыт обработки звонков такого рода и способны поддержать беседу с пожилым человеком, обеспечить его необходимой информацией, поддержать, избавить от ощущения одиночества.

"Мы любим, когда нам звонят, и всегда поддержим пожилого человека!" - так говорят операторы call-центра "Система Забота". В отличие от детей и внуков, у которых может просто не быть времени для того, чтобы побеседовать со своими стариками, они никогда не отмахнуться от звонка, посчитав его не важным. Поэтому никогда не пропустят звонок от которого зависят жизнь и здоровье пожилого человека.

 Каждый подопечный, подключенный к тревожной кнопке «системы Забота» обращается за помощью в среднем 10-12 раз в месяц. Распределение обращений по их причинам выглядит следующим образом:

  • вызовы скорой помощи 7%
  • вопросы, связанные с самочувствием 39%
  • необходимость социальной помощи 27%
  • случайные обращения 6%
  • проверочные звонки (убедиться, что система работает постоянно) 18%
  • звонки благодарности за помощь и поддержку 3%