Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Медсестра на дом Санкт-Петербург (Спб). Цены.

Как говорится – дома и стены помогают. Именно поэтому вызвать медсестру на дом гораздо проще, чем обратиться в медицинское учреждение. Да и сидеть в очередях с чужими людьми, выслушивая жалобы и рискуя подхватить какое-нибудь заболевание, в дополнение к собственным проблемам, не слишком большое удовольствие. Капельница на дому, цена которой не слишком отличается от подобной услуги в поликлинике, будет восприниматься гораздо менее напряженно. Это уже не говоря про уколы на дому, болезненность которых резко снижается на любимом диване или возле родного шкафа.

Медсестра на дом Спб, уколы которой воспринимаются легче – это меньший стресс, а значит, организм будет направлять силы на восстановление, вместо того, чтобы устранять последствия нервного напряжения, возникшего  перед тем, как были проведены внутривенные инъекции или поставлен внутримышечный укол.

Услуги медсестры на дому иногда поручаются родным и близким. Однако, здесь необходимо быть осторожным. Отсутствие опыта и необходимых знаний может привести к тому, что даже укол в ягодицу может оказаться опасным, не говоря уже о более серьезной процедуре, такой, как постановка капельницы. Доверить эти манипуляции можно только человеку с медицинским образованием и большим опытом.