Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Услуги сиделки, цены смотри здесь

 Мы рады приветствовать Вас на сайте кадровой службы «Несиделки». Здесь вы найдете информацию о том, какие бывают сиделки, цены на их услуги, а также список их профессиональных обязанностей в зависимости от места работы и болезни пациента.

Сиделки, цены на услуги которых являются самыми высокими, имеют медицинское образование и большой практический опыт. Высокие цены у сиделок бывают также в том случае, если нанять сиделку на малое количество времени, например на 1 час. Обычно за это время работник успевает совершить только самые необходимые гигиенические процедуры: поменять памперс, обтереть больного, сменить нательное или постельное белье. Если вам нужно к тому же разогреть еду и покормить больного, то брать сиделку придется уже на 2 часа. За два часа работы сиделки, цены 1 часа будет уже меньше.

Сиделки, цены которых невысоки, могут оказаться непрофессионалами, т.е. людьми, попавшими в эту профессию случайно.

Не думайте, что вы переплачиваете, что на услуги сиделки, цены слишком высоки. Ведь сиделки – это профессиональные люди, помогающие вам в решении серьезных проблем, облегчающие вам существование рядом с тяжело больным человеком.

 

Такая важная информация, как обязанности сиделки, цены  на ее услуги поможет Вам заранее прикинуть свои финансовые возможности и выбрать оптимальное количество времени работы сиделки. В случае если осуществить выбор самостоятельно для Вас затруднительно, позвоните в нашу Службу, и профессиональные менеджеры абсолютно бесплатно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.