Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок по телефону:
Прием заявок 24/7 без выходных

Очень многие люди при приеме на работу, сталкиваются с ограничением своих прав по половому, возрастному, национальному и другим признакам, т.е. дискриминацией. Профессия сиделки здесь не исключение. К сожалению, при приеме на работу сиделкой в семью Вы столкнетесь с дискриминацией сразу по всем вышеперечисленным признакам.

При выборе сиделки, заказчик отдает предпочтение женщинам даже тогда, когда больной мужчина. Вот Вам пример половой дискриминации.

Оптимальный возраст сиделки, по мнению заказчика, от 40 до 60 лет. Считается, что чем меньше разница в возрасте у пациента и ухаживающего за ним человека, тем легче им будет найти общий язык друг с другом и даже подружиться. Если сиделка моложе, склонить чашу весов в ее пользу, сможет только наличие медицинского образования.

Национальность также является камнем преткновения. Неудивительно, что для русского больного обычно нанимают русскую сиделку. Если заказчик готов закрыть глаза на иностранное гражданство, то смириться с кандидатом, говорящим на ломаном русском языке, он никак не сможет. Чтобы ухаживать за пожилым человеком, сиделка должна не только идеально понимать русский язык, но и говорить четко и внятно. Зачастую у пожилых плохая дикция, а еще чаще они плохо слышат. Поэтому наладить полноценное эмоциональное общение с подопечным, может только сиделка, для которой русский язык родной.

Идеальный кандидат для работы сиделкой – это:

  1. женщина
  2. возраст от 40 до 60 лет
  3. с опытом ухода за больными (пусть даже за своими родственниками)
  4. с медицинским образованием
  5. русская
  6. с петербургской пропиской (наличие прописки вселяет в заказчика спокойствие за сохранность имущества)
  7. без вредных привычек
  8. умеет находить общий язык с людьми

Мы  не отказываем в трудоустройстве опытным соискателям, но и обнадеживать зря не станем. Вы сами можете прикинуть свои шансы получить работу сиделкой, отнимая по 10% за каждый недостающий пункт в вашем резюме. (Пункты 5 и 7 оцениваются в 20%). Не расстраивайтесь, если ваш результат меньше 100%. Лучше подумайте, какие качества и личные достижения могут склонить выбор заказчика в Вашу пользу. Рекомендуем посетить курсы сиделок.

Желаем удачи в трудоустройстве!

Заполнить заявку для соискателей