Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Антицеллюлитный массаж на дому, цены

Сегодня особенно популярным среди женщин, следящих за своей фигурой, является антицеллюлитный массаж, который способен вернуть коже эластичность, гладкость и упругость. Целлюлит, проявляющийся в виде апельсиновой корки, не только портит внешний вид, но в своей последней стадии является показателем патологических изменений в жировой ткани. Причиной таких изменений служит не только малоподвижный образ жизни, неправильное питание, но также наследственные или же гормональные факторы.

Целлюлитная ткань замедляет процесс циркуляции лимфы и крови, и прохождения нервных импульсов. В результате этого может произойти ослабление иммунитета, делающего организм беззащитным перед болезнями.

Избавить от целлюлита довольно сложно: здесь бессильны диеты, потому что при голодании целлюлитная ткань уменьшается в шесть раз медленнее здоровой, а при увеличении веса увеличивается в шесть раз быстрее. Поэтому единственным выходом тут является комплексный подход: антилеллюлитный массаж, спортивные упражнения и сауна.

Основной методикой этого массажа служит интенсивное и длительное воздействие на проблемные части тела. Антицеллюлитный массаж не только улучшает циркуляцию крови и обеспечивает хороший лимфодренаж, но также стимулирует развитие эластина и коллагена, так называемых «белков молодости». В результате чего происходит сокращение жировых клеток, а бедра и ягодицы становятся упругими и приобретают привлекательный внешний вид.

Антицеллюлитный массаж может быть проведен как руками, так и аппаратно, однако, специалисты единодушны в том, что ручной массаж наиболее эффективен. Грамотный ручной массаж направлен на подкожно-жировую клетчатку и проводится сначала с поверхностных приемов, переходя постепенно на более глубокие. После хорошего антицеллюлитного массажа может возникнуть чувство жжения, а кожа в месте проведения массажа будет выглядеть красной. Все это не должно вас беспокоить, потому что является показателем качественно проведенной процедуры. Для достижения максимального эффекта рекомендуется курс из 10-15 сеансов, проводимых ежедневно, либо через день.