Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Массаж на дому, цены смотри здесь

Стомость массажа в первую очередь зависит от количества времени, потраченного массажистом на процедуру. Так на местный массаж, т.е. массаж различных зон, уходит около полу часа. Общий массаж, классический массаж всего тела, занимает около часа, поэтому стоимость массажа в два раза дороже. При массаже спины, или антицеллюлитном массаже бедер и ягодиц уходит около 40 минут.

Также на стоимость массажа влияет квалификация массажиста. Естественно, что услуги специалиста с медицинским образованием и большим опытом, будут стоить дороже, нежели услуги человека, который недавно закончил курсы и получил корочку. У нас массаж выполняют люди с медицинским образованием. Как лечебный, так и расслабляющий.

Наши врачи имеют большой опыт работы с физическими методами лечения: лечебным массажем и лечебной физкультурой на восстановительных отделениях. Они разрабатывают и осуществляют программу комплексной реабилитации на дому. Некоторые специализируются на конкретных заболеваниях, например: массаж после инсульта, или массаж после переломов.

И конечно же на стоимость массажа влияет место, где Вы будете его делать: на дому, в массажном салоне или в медицинском центре. Естественно, стоимость массажа будет прямопропорциональна «раскрученности» салона или репутации медицинского центра.

Мы предлагаем услуги массажа на дому. Наши специалисты готовы предложить вам: как лечебный массаж различных зон, так и общий классический массаж, массаж спины, массаж головы, массаж конечностей, массаж живота, массаж шейно-воротниковой зоны, атицеллюлитный массаж, расслабляющий массаж Стоимость массажа смотри здесь.