Сиделка в Санкт-Петербурге

ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

Сиделка в спб для лежачего больного с проживанием, на дому, в больнице. Уход за больными на дому.

Сиделка в спб, сиделка на дом
Режим работы:
с ПН.- ПТ. с 10 до 19

(812) 640-1-641
Прием заявок 24/7 без вых
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
Таврическая, 17, офис 103

Качество и безопасность в сфере социального обслуживания населения 2016

Мы тщательно следим за изменениями происходящими в сфере социального обслуживания. И особое внимание уделяем своевременному получению информации о требованиях органов государственного контроля, предъявляемым к организациям, обслуживающим население.

Именно поэтому компания "Несиделки" (в лице руководителя Буханцевой А.В.) являлась одним из активных участников межрегиональной конференции «Актуальные требования органов контроля к качеству и безопасности в сфере социального обслуживания населения. Повышение квалификации. Сложные вопросы и эффективные решения», которая состоялась 10 ноября 2016 года.

На конференции, приглашенными специалистами, были подробно освещены самые важные вопросы. Например, проблемные вопросы применения законодательства о защите прав потребителей при оказании платных медицинских и иных услуг.

Говорилось о государственном и ведомственном контроле качества и безопасности медицинской деятельности в социальных учреждениях, об основных требованиях законодательства в области оказания услуг общественного питания в таких учреждениях. Отдельно были выделены такие темы, как новейшие изменения в сфере учета, обращения и хранения лекарственных, наркотических и психотропных веществ.

Особый интерес для нашей службы представил рассказ клинического психолога, эксперта ООН по кризисным ситуациям, члена Арттерапевтической ассоциации СПб - Изотовой Маргариты Хаджумаровны. Которая подробно коснулась вопроса психологических аспектов в практической работе с престарелыми, инвалидами, детьми сиротами, рассказала о важности повышения компетентности специалистов в меняющемся обществе. Ведь психологический аспект один из важнейших в работе сиделок!