Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

такси для лежачих

Что делать если лежачего больного нужно забрать из стационара домой и довезти от кровати до кровати, а скорая помощь не оказывает данных услуг? Как его довезти не нанеся ему вреда?

санитарный транспорт

Бывают ситуации, когда необходима перевозка больного человека, транспортировка которого в условиях городского и личного пассажирского транспорта порой невозможна для лежачего больного. Но как быть, если Ваш близкий перенес инсульт, инфаркт или тяжелую операцию? Именно с этой проблемой сотрудники нашей службы по транспортировке больных готовы прийти к Вам на помощь и предоставить Вам санитарный транспорт и услуги перевозки лежачих больных.

перевозка лежачих больных СПб

Кадровая служба «Несиделки» рада предложить Вам услугу по перевозке лежачих больных СПб и Ленинградской области. Для перевозок лежачих больных и инвалидов используются специализированные машины, похожие на машины скорой помощи (микроавтобусы), оборудованные носилками, каталками, инвалидными креслами. Медийинская помощь в пути не оказывается.

перевозка инвалидов

Как добраться из одного конца большого города в другой, если Вы или Ваш близкий находится в инвалидной коляске? Мы с радостью постараемся помочь Вам решить эту проблему! Наша организация предлагает услуги по перевозке инвалидов и поможет комфортно и быстро добраться до нужного Вам места, предоставив санитарный транспорт по перевозке лежачих больных и инвалидов.

перевозка больных СПб

Мы оказываем услуги перевозки больных СПб без оказания медицинской помощи. Сам по себе термин "перевозка больных СПб" является не вполне четким, так как подразумевает различную тяжесть состояния больного и, соответственно, различные требования к скорой помощи и медицинским мероприятиям при перевозке лежачего больного.

Мы поможем вам перевезти лежачего больного

Довольно часто в нашей жизни происходят ужасные вещи, в результате которых дорогой вашему сердцу человек может попасть в больницу или оказаться прикованным к постели. В этом случае вам необходимо проявить заботу и участие. К сожалению, далеко не все обладают достаточным запасом свободного времени, которое они могли бы проводить у постели родственника. Для этого по всему миру открываются специальные фирмы, в услуги которых входят уход и транспортировка лежачих больных. Это значительно упрощает жизнь окружающим людям. И совершенно не важно, где вы живете.

Как устроен и работает санитарный транспорт

Специальное такси требуется, когда мы сталкиваемся с необходимостью перевозки человека с ограниченными возможностями