Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 9:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

В нашу патронажную службу всегда нужна сиделка с опытом работы. Для работы в больнице или на дому. Нужна также сиделка с проживанием вместе с больным. Поскольку эта услуга популярна в Санкт-Петербурге и многие наши клиенты предпочитают нанимать сиделку именно в таком формате.

 Нужна работа сиделкой?  Заполните электонную заявку здесь

 Мы предлагаем все условия для полноценной работы, согласованный график, решение возникших проблем и трудностей. Учитываем все персональные пожелания, оказываем любую консультационную поддержку. Если вы гражданка РФ из другого города и готовы переехать к нам в Санкт-Петербург, мы встретим и дадим временное жилье.

 Требуется сиделка? Позвоните в нашу службу

 В наш штат требуется сиделка, которая будет помогать пожилым людям правильно организовать их режим дня.

Она организует корректный восстановительный курс занятий.

  • Проведет щадящую гимнастику
  • Использует различные тренировки памяти и выносливости.
  • Сопроводит своих подопечных во время прогулок на свежем воздухе и реабилитационных курсов.

 Мы считаем, что нашим клиентам нужна сиделка, которая создаст комфортную, психологически спокойную атмосферу. Пожилые люди часто страдают нарушениями психики. Им необходимо внимательное и доброжелательное отношение. Ведь нередко добрые слова, и ненавязчивые советы решают многое проблемы. Здесь нужно постоянное присутствие даже при решении незначительных бытовых мелочей.

Если нужна сиделка для больного, и вы готовы посвятить себя этой нелегкой работе, то мы всегда готовы принять вашу заявку. Мы обеспечим высококлассное обучение, разъясним ваши обязанности и оговорим все рабочие моменты. Во время занятий вы сможете изучить теоретические основы ухода за тяжелобольными. Мы дадим практические советы, как помочь в восстановлении после инсульта, переломов, деменции.

Наша служба имеет актуальную базу клиентов, кому нужна сиделка в СПб. А это, как правило, пятый житель города. И потому нам просто необходимы ваши квалифицированные знания, практические умения. Ведь именно от ваших навыков зачастую зависят жизнь и здоровье престарелых и больных. И конечно, любящее и сострадающее сердце.

Нашим клиентам нужна сиделка исключительно профессиональная

В нашу службу часто обращаются с просьбой «Срочно нужна сиделка». Если вы еще не нашли работу, и у вас возникло желание познакомиться с нашими условиями, то обязательно зайдите на страницу с ценами. Вы воочию сможете убедиться, что мы высоко оцениваем Ваш нелегкий труд. Именно у нас вы найдете достойную и стабильную зарплату. Мы продуктивно подходим к данному вопросу. И обязательно оговариваем любые индивидуальные пожелания.

Зайдите на наш сайт, и вы поймете, что нам требуется сиделка не только для присмотра, а для оказания эффективной помощи для окончательной реабилитации пожилых людей!