Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Сиделки в Санкт-петербурге на сегодняшний день пользуются очень большим спросом, и это понятно, ведь в нашем городе 22% населения – пожилые люди. Необходимость в услугах сиделки в Санкт-Петербурге может возникнуть не только у пожилых, но и у молодых людей, волей случая попавших на больничную койку. Эта профессия далеко не так проста, как думают многие из нас. Для сиделки в санкт-петербурге, как, впрочем, и в любом другом городе, важны и профессионализм, с одной стороны, и определенные личностные качества с другой.

Под словом профессионализм сиделки в санкт-петербурге понимается ее компетентность, высокий уровень владения мастерством как в теории, так и на практике. Полученное ранее многими из наших сиделок медицинское образование, уход за своими больными или престарелыми родственниками, работа в больницах и на дому дают бесценные знания и опыт, а также являются гарантией качественной, профессиональной работы.

Однако надо признать, что далеко не все сиделки в санкт-петербурге обладают необходимыми личностными качествами, позволяющими им работать в этой области. Зачастую гарантий не дает и законченный с отличием медицинский колледж, ведь для сиделки в санкт-петербурге важен настрой, душевные качества, наличие определенного отношения к беспомощным людям. Вспомним себя, когда мы болеем: мы пассивны, равнодушны, зачастую депрессивны, полны с одной стороны жалости, а с другой – гнева по отношению к себе или обстоятельствам за временную остановку своих дел. Высшим профессионализмом для сиделки в санкт-петербурге является умение ненавязчиво выполнять свои обязанности, ободрять пациента и настраивать его на оптимистический взгляд, на выздоровление. Внутренняя сдержанность, уважение к пациенту, чувство собственного достоинства, эмпатии, отсутствие агрессии, терпеливость – вот далеко не полный перечень качеств, которыми должны обладать сиделки в санкт-петербурге.