Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. Чернышевская,
ул.Таврическая, дом 17, офис 103
Режим работы офиса:
ПН-CБ с 9:00 до 19:00
Прием заявок 24/7 без выходных

Когда в наш прекрасный северный город наконец-то приходит тепло: солнце заливает своим жарким светом все вокруг, распускаются листья и нестерпимо хочется загород, где природа, не скованная городскими рамками бушует во всей своей красе.

Так хочется отправить на отдых своих пожилых родственников, умеющих ценить тишину и уют загородной жизни. Но вот незадача: ваш отпуск еще нескоро, и вы с удрученным видом вынуждены говорить своей маме, бабушке, дедушке, что их долгожданный выезд на дачу, увы, откладывается. Однако не спешите разочаровывать своих родных, позвоните нам, и мы найдем выход из вашего затруднительного положения: найдем прекрасную сиделку с проживанием на вашу дачу.

Такая сиделка с проживанием незаменима в вашем случае: она не только будет заботиться о здоровье ваших родственников, но сможет оказать реальную помощь на даче. Городской и загородный быт довольно сильно отличаются друг от друга, и если в городских квартирах хозяйствовать относительно просто, то на даче, частенько даже простые действия могут вызвать затруднения. Отсутствие центрального газо- и водоснабжения на подавляющем большинстве участков Ленинградской области приравнивают пребывание загородом к серьезному физическому испытанию для пожилых людей. В некоторых домах стоят печки, также требующие осторожного и опытного обращения.

Сиделка с проживанием, сможет обеспечить вашим родственникам комфортный отдых на даче, она будет не только заботиться о еде, об уюте в доме, но сможет стать приятной компаньонкой, с которой вашим родственникам будет приятно общаться. Наняв нашу сиделку с проживанием на дачу, вы со спокойной совестью можете отправить ваших родных и близких на приятный, спокойный, тихий загородный отдых и с удовольствием навещать их в свои выходные дни.