Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Как приятно расслабиться под руками опытного массажиста, и знать, что движения рук по телу принесут не только релаксацию, но и пользу всему организму. Разные приемы массажа действуют на ткани разной глубины, но, тем не менее, любой вид массажа благотворно влияет не только на массируемую часть, а рефлекторно приносит пользу всему организму в целом. Любой, а тем более домашний массаж благотворно влияет на нервную систему человека, возбужденный человек после применения приема "Поглаживание", успокаивается и хорошо засыпает, сон становится глубоким и спокойным.

Мы предлагаем лечебный домашний массаж, а также массаж спины, общий классический массаж, расслабляющий массаж, массаж антицеллюлитный. Мы принципиально не занимаемся модными нынче «мыльными» и всевозможными «восточными» массажами, т.к. привыкли лечить людей. Все наши специалисты по массажу имеют медицинское образование и большой опыт работы на отделениях восстановительной медицины.

Тем не менее домашний массаж – это очень приятная процедура. Приятно уже то, что Вам самим никуда не нужно ехать. Приятно и то, что домашний массаж проводят в удобное для Вас время. Массажист может приехать со своим массажным столом, а может помассировать Вас на родном диванчике (только не очень мягком). Если Вы любите благовония или ароматические свечи, расслабляющую музыку – все эти атрибуты дорогих салонов, можно использовать и при домашнем массаже.

 

Массаж на дому в Санкт-Петербурге, цены смотри здесь