Сиделка для пожилого человека

Сиделка в Санкт-Петербурге

Адрес:
Санкт-Петербург, м. пл.Восстания,
Невский проспект, дом 134.
Режим работы:
ПН-ПТ с 10:00-19:00 без обеда,
СБ с 10:00-18:00

Массаж на дому в Санкт-Петербурге, цены смотри здесь

Под влиянием массажа самочувствие человека улучшается – проходит усталость, возникает чувство бодрости, свободы движений, появляется ощущение тепла. Не об этом ли Вы мечтаете для своих пожилых родственников? А может быть Вам самим не помешает расслабляющий массаж на дому после тяжелого трудового дня?

К сожалению, многим пожилым людям тяжело самостоятельно дойти до ближайшего массажного салона или хотя бы до поликлиники. Утомительная дорога туда и обратно перекроет весь тонизирующий эффект от массажной процедуры. Поэтому мы делаем массаж на дому. Массаж на дому, выполненный в комфортных, привычных условиях, в удобное время, делает процедуру вдвое приятнее.

Что уж говорить о тех случаях, когда пожилому человеку требуется не обычный массаж, а массаж лечебный. Когда пожилой человек серьезно болен единственный выход – делать массаж на дому. Например, для реабилитации после инсульта или травмы. Лечебный массаж на дому поможет при переломах костей, повреждении связок. Если нужно препятствовать потере мышечной массы поврежденной конечности, улучшить кровообращение, стимулировать движение.  Массаж на дому возможен при заболеваниях сердечнососудистой системы, дыхательного аппарата. Массаж на дому при запорах поможет раз и навсегда решить проблему нормальной работы кишечника. Лечебный массаж на дому проводится только специалистами с медицинским образованием.